UltraGRID删除行问题

swing_false 2011-04-08 10:26:00
ultraGrid可以删除或者插入一行么? 我不知道怎么处理啊
删除选中的行
this.ultraGrid1.DeleteSelectedRows(false);
遍历删除选择行和激活行
bool blnDeleted = false;
for (int i = 0; i < this.ultraGrid1.Rows.Count; i++)
{
if (this.ultraGrid1.Rows[i].Selected || this.ultraGrid1.Rows[i].IsActiveRow)
{
if (this.ultraGrid1.Rows[i].Delete(false))
i--;
blnDeleted = true;
}
}
这段代码测试怎么不行呢
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zion0517 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ultraGrid1.DisplayLayout.Bands[0].AddNew();

自带方法的
swing_false 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
删除行已经解决,现在要知道,怎么插入一行,谢谢
swing_false 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要做到的是 不去通过DataSource去控制,而是直接在Gird上面控制
swing_false 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jason_dct 的回复:]
ultraGrid 插入空行 默认不显示的吧。
用个其他方法代替下 吧。
[/Quote] 如何代替? 我找不到 可以有点源码么 谢谢
段传涛 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ultraGrid 插入空行 默认不显示的吧。
用个其他方法代替下 吧。
swing_false 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
插入空行,有人会么?帮帮忙啊

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧