JS + CSS 问题 麻烦懂的赐教下啊 谢谢 在线等候 急。。。。。。

Owenini 2011-04-08 02:24:48
麻烦帮我看下 这个隐藏的错误 www.ahzs365.cn 右下角的 快速发布 会出现这中状况(IE6下 特有),当滚动条出现在1/2处 刷新页面,在拖动滚动条 发现 发布窗口 沉到 底了 就是不管怎么拖动滚动条 发布窗体都在可是区域下面。。。在线等候 。。。麻烦知道的讲下啊。。。谢谢了啊
...全文
107 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cool_xiaocao 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 theforever 的回复:]

建议用户用IE9,机器装不上WIN7就拒绝显示。
[/Quote]

这样也太有才了吧
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是多浏览器兼容(CSS,JS)的问题,不过的确比较烦心。用JQ处理吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用户用IE9,机器装不上WIN7就拒绝显示。
Dead_Cicle 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼高人!这个建议做的JS还是TMD很人性化的。
fengqipiaobo 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6 都快要淘汰了!

楼主不用考虑IE6了,这个烦人,直接用js 做个判断,如果是IE 6 浏览器的话,就建议用户升级,不然拒绝显示!
hch126163 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
//快速发布招标随屏滚动chenz
15 $j(function() {
16 if ($j.browser.msie && $j.browser.version < 7) {
17 var menuYloc = $j("#mini_fabu").offset().top;
18 $j(window).scroll(function() {
19 var offsetTop = menuYloc + $j(window).scrollTop() + "px";
20 $j("#mini_fabu").animate({ top: offsetTop }, { duration: "slow", queue: false });
21 });
22 }
23 else
24 { $j("#mini_fabu").css({ position: "fixed" }) }
25 });

这行代码明显有逻辑问题撒!!!!
初始高度,应该是 窗口可见高度-div 的高度 (底部对齐)
var offsetTop = document.body.clientHeight - $j("#mini_fabu")[0].offsetHeight;
xuxubaby 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
css 问题 ?
打字员 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置固定框的位置的逻辑是错误的。

你可以试一下,加载页面后,scrollTop的值是多少,当你第一次拉动滚动条,固定框的位置就比预期的低了多少
Dead_Cicle 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白什么意思,刷新页面之后怎么还卡在1/2处呢?
laidezhong 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,贴网址的问题都没人看啊,没人看啊,没人看啊,啊,啊,啊,啊
Owenini 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人 遇到过?

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧