asp.net如何设置ie为默认下载

xiaochaozi 2011-04-08 03:39:36
如何用代码实现asp.net如何设置ie为默认下载
...全文
177 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkl312743141 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真不行

除非你的用户系统默认浏览器是IE
zkl312743141 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真的不行,除非你让用户把系统浏览器默认设置为IE
shuangerjiang2009 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用组件。这组件会被认为是流氓组件。
紫川秀 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器的默认是由注册表控制的.
woanon 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能控制的
ycproc 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 rock870210 的回复:]

这是不现实的。楼主可以放弃这个想法!
[/Quote]

但是 判断是可以判断的
if (Page.Request.Browser.EcmaScriptVersion.Major > 0 && Page.Request.Browser.W3CDomVersion.Major > 0)//判断是否支持脚本 
{
Response.Write("浏览器名称与版本号:" + Page.Request.Browser.Type + "<br />");
Response.Write("浏览器版本号:" + Page.Request.Browser.Version + "<br />");
Response.Write("浏览器主版本号:" + Page.Request.Browser.MajorVersion + "<br />");
Response.Write("浏览器名称:" + Page.Request.Browser.Browser);
}
gongsun 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以做个ocx控件,ie下,禁止迅雷、快车启动就可以了。。。
Rock870210 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不现实的。楼主可以放弃这个想法!
shaoguangminghan 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真的不行
张飞不刮胡子 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用户用什么浏览器都让你能控制?!
xxoo2007 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
无法设置,服务端没有那么长的手。 就算用插件实现了,也有被认为是病毒或者挂马网站的危险。
ASP.NET留言板 Version 1.0 软件信息: 软件名称:光辉岁月留言板 版 本 号:Version 1.0 授权类型:免费软件 运行环境:ASP.NET 版权所有:光辉岁月 Q Q:258653163 开发日期:2007.1 软件描述: 1、使用ASP.NET(C#)开发; 2、全部代码都由手写完成,清晰易懂、易维护; 3、采用三层体系结构,通过接口继承来支持多数据库模式; 4、动态支持Access,MSSQL(存储过程); 5、支持HTML编辑器,集成QQ,MSN,TAOBAO等表情; 版权声明: 1. 本软件由本人独立开发完成的留言平台,拥有留言簿的所有版权。 2. 本软件为免费软件,授权用户免费使用,无须通告作者本人。 3. 允许任何人可以在本软件的基础上独立开发新的模块,并可自由商业或免费,并不受限制。 4. 本软件使用了部分网络上的资源(包括图像,皮肤等)。如果您有任何意见或想法可以与我取得联系 。我将会根据您的意愿进行修改。 免责声明: 1.本软件是免费软件,作者只负责软件本身的制作与维护,不负责任何与软件本身无关的问题。 2.用户自愿使用本软件,并无须支付任何费用,由使用软件对用户所造成的任何损失均与作者无关。 3.用户在使用本软件时所引起的任何纠纷均与作者无关。 4.浏览者发表的任何言论,纯属浏览者个人意见,概与作者无关。 5.用户使用本软件,即表示无条件接受以上条款。 6.作者保留以上条款的最终解释权。 安装使用: Access环境 前提必须支持asp.net 注意:你电脑的系统必须装了Internet 服务管理器和Microsoft.NET Framework 1.1或2.0 双击Setup.exe应用文件,然后进行安装。然后进入C:\\Inetpub\\wwwroot\\BBS里面的#chat.mdb数据拿出来 到C:\\ 数据库的路径可以在Web.config里面的以下改: 最后就可以在IE里面的地址栏上输入http://localhost/bbs运行出来了。 ****************************************************************************************** 注意:请不要直接进入数据库更改密码,因为数据库已经通过MD5的数据加过密,要更改密码,请用默认 的系统管理员帐号和密码登录,进去可以更改,要是你直接进数据库自己改的会,可能会出现不能登录的 问题。 ****************************************************************************************** 默认系统管理员帐号:admin 默认系统管理员密码:admin 常见问题: 如果出现未设置对象实例,无法添加记录,DBNULL转换失败等错误,可能是数据库遭到破坏,如果是NTFS分区 ,最好将数据库文件的EVERYONE用户的所有权限设置为允许 与我联系: QQ:258653163 官方主页: http://www.ghsy123.com 电子邮件: pyh123@126.com 2007.2
在线演示:http://www.ncmem.com/products/image-uploader/demo/index.html 开发文档-ASP.NET(C#):http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/01/09/1931278.html 开发文档-PHP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/13/2045854.html 开发文档-JSP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/20/2051887.html 产品介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 升级日志:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/06/1844816.html 资源下载:crx安装包,xpi安装包,exe安装包,开发文档,ASP示例,ASP.NET示例,JSP示例,PHP示例, VC运行库:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf 新颖网络图片上传插件是一款简化图片上传操作的插件。它提供了一些灵活的配置,能够帮助用户快速搭建起一个强大的图片分享平台。通过这些配置,用户还可以非常方便的同时上传多张图片,或将图片以指定的格式上传,免去手动转换图片格式的烦恼。 在最新版的图片上传控件中采用了全新的网络数据传输模块,新的模块全面优化了网络层的数据处理代码,同时在接收服务器返回的数据代码中采用精确识别的方式使数据处理效率更高。这些改进使图片上传控件具有了闪电般的上传速度。现在新颖网络图片上传控件在上传图片时平均每张图片帮助用户节省了50%的时间。 相信新颖网络图片上传控件能够为您的应用带来更好的用户体验。 产品特点如下: 1. 基于标准HTTP协议。 2. 支持BMP,JPG,GIF,PNG图片格式。 3. 支持自动生成缩略图。 4. 支持文件批量上传。 5. 支持文件拖拽操作。 6. 支持自定义上传信息。 7. 快速编辑。旋转操作。 8. 显示上传进度。 9. 支持文件格式批量转换。 10. 支持打开默认文件夹功能。 11. 免费提供JavaScript SDK包,方便您将插件快速集成到已有网站中。 支持语言:PHP,JSP,ASP,ASP.NET(C#),ASP.NET(VB),C++,VC,VC.NET,VB,VB.NET,C#,C#.NET,Delphi,C++Builder 支持平台:Visual Studio 6.0/2002/2003/2005/2008/2010,C++ Builder 6.0/2009/2010,Delphi 7/2009,Visual Basic 6.0/2008 支持脚本:JavaScript,VBScript 支持系统:Windows NT,Windows 2003,Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Linux 支持浏览器:IE6,IE7,IE8,IE8(x64),IE9(x64),Firefox,Chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,Maxthon1.x,Maxthon2.x,Maxthon3.x,QQ浏览器 支持图片格式:BMP,GIF,JPG,PNG,TIF

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧