新云conn出问题了

kangsuihong 2011-04-09 10:08:43
我用的是别人给调试的新云1024(div+css)
index.asp内容是这样的
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="inc/const.asp"-->
<!--#include file="inc/cls_public.asp"-->
<%
HTML.ShowIndex(0)
Set HTML = Nothing
CloseConn
%>

在web上,我的新云程序是放在D:\wwwroot\jiankang中

conn.asp中数据库调用代码是 db ="/database/#newasp.mdb",但是在使用中,后台可以正常运行,首页打不开,老是提示数“据库连接出错,请打开conn.asp文件检查连接字串。”改成db ="jiankang/database/#newasp.mdb",以后,首页可以正常使用,后台却打不开,还是提示“据库连接出错,请打开conn.asp文件检查连接字串。”


请问是怎么回事?哪位高手给讲解一下,帮忙把问题解决了吧!!!!!!
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangsuihong 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用绝对路径的话,就可以正常使用,相对路劲就不行,不知道是怎么回事?
kangsuihong 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我数据库就在D:\wwwroot\jiankang\database\下面
kangsuihong 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道咋整?能说的具体一点吗?
猜我是几娃 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞清楚前台跟后台调用数据库的路径就行了,再搞清楚相对路径的概念就ok

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧