怎么通过后台 给 前台的标签里动态添加 html代码

sirzxj 2011-04-09 01:55:28
比如

前台 有 个

<div id="div1"></div>

想在这里面添加html代码怎么写 ?
...全文
374 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sirzxj 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此
阳明 to life 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="div1" runat="server"></div>
后台
this.div1.InnerHTML="";
字符串中填写对应的HTML代码就行了
li358871791 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
<div id="div1" runat="server"></div>


div1.InnerHtml = "html代码"
[/Quote]
+1
子夜__ 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后台
string str="<div id=\"div1\" runat=\"server\"></div>";
前台
<%=str %>
秋色之美 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]

<div id="div1" runat="server"></div>


div1.InnerHtml = "html代码"
[/Quote]

正解
钱币老顽童 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yqyqyoyo 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都可以做到。
还有个东西叫ajax
ycproc 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后台:
public string quyu_shiyonglv()
{
Double[] leiji = new Double[4]; string strBody = null, jifan = "", quyu = "";

strBody += "<table border='1' style='width: 100%'><tr>";
strBody += "<td style='width: 20%; color: #0000FF;'>区域名称</td>";
strBody += "<td style='width: 20%; color: #0000FF;'>区名称</td>";
strBody += "<td style='width: 20%; color: #0000FF;'>区域总使用率</td>";
strBody += "<td style='width: 20%; color: #0000FF;'>已用配置</td>";
strBody += "<td style='width: 20%; color: #0000FF;'>实际配置</td></tr>";
Socut.Reader dr = new Socut.Reader("SELECT * FROM YUJIN where quyu like '%" + xuanzequyu + "%'or jifan like '%" + xuanzequyu + "%'or mingcheng like '%" + xuanzequyu + "%' order by jifan asc");//desc
while (dr.Read())//循环读取
{
if (jifan == "") { jifan = dr["jifan"].ToString(); quyu = dr["quyu"].ToString(); }
if (dr["jifan"].ToString() == jifan)
{
leiji[0] += Double.Parse(dr["yiyongxinshu"].ToString());
leiji[1] += Double.Parse(dr["shijipeizhi"].ToString());
}
else
{
leiji[2] += Double.Parse(dr["yiyongxinshu"].ToString());
leiji[3] += Double.Parse(dr["shijipeizhi"].ToString());
}
if (dr["jifan"].ToString() != jifan)
{
strBody += "<tr><td style='width: 20%'>" + quyu + "</td>";
strBody += "<td style='width: 20%; text-align: left;'>" + jifan + "</td>";
strBody += "<td style='width: 20%'>" + Math.Round((leiji[0] / leiji[1]) * 100, 2) + "%</td>";
strBody += "<td style='width: 20%'>" + leiji[0] + "</td>";
strBody += "<td style='width: 20%'>" + leiji[1] + "</td></tr>";

leiji[0] = 0; leiji[1] = 0;
if (dr.Read() == true)
{
quyu = dr["quyu"].ToString(); jifan = dr["jifan"].ToString();
}
if (leiji[2] > 0 || leiji[3] > 0)
{
leiji[0] = leiji[2]; leiji[1] = leiji[3];
leiji[2] = 0; leiji[3] = 0;
}
}
}
dr.Close();

strBody += "<tr><td style='width: 20%'>" + quyu + "</td>";
strBody += "<td style='width: 20%; text-align: left;'>" + jifan + "</td>";
strBody += "<td style='width: 20%'>" + Math.Round((leiji[0] / leiji[1]) * 100, 2) + "%</td>";
strBody += "<td style='width: 20%'>" + leiji[0] + "</td>";
strBody += "<td style='width: 20%'>" + leiji[1] + "</td></tr>";
strBody += "</table>";

return strBody;
}

前台:
<div><%=quyu_shiyonglv%></div>

wlf535944903 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

div id="div1"><%=_str %></div>




protected string _str ="test";


zell419 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<div id="div1"><%=_str %></div>


protected string _str ="test";
ming_mu 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20110331/10/e87e1ace-a049-401c-a7c7-b97cd9f50b02.html
孟子E章 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="div1" runat="server"></div>


div1.InnerHtml = "html代码"
booth.chen 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
前台
<div id="div1"><asp:Literal ID="ltrlString" runat="server"></asp:Literal></div>

后台

ltrlString.Text="<b>ltrlString</b>";

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧