关于VS2010 求助帖!

jiucheng190720221 2011-04-09 02:00:42
各位前辈大侠们!小弟有事求助啊 为神马我新装的VS2010装好后 总是弹出 “未能正确加载‘Microsoft.Data.Entity.Design.BootstrapPackage,Microsoft.Data.Entity.Design.BootstrapPackage,Vesion=10.0.0.0,Culture=neutral,PublickeyToken=b03f5f7f11d50a3a’包”???!!!

还说“此问题可能是由配置更改或安装另一个扩展导致的。”

这个怎么解决啊! 求指教啊求指教~~!!!
...全文
552 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaogewei 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wang3501070 的回复:
刚刚找到了解决方法 运行输入 regsvr32 %windir%\system32\jscript.dll 现在问题已解决
提示模块C:\windir\system32\jscript.dll加载失败; 找不到指定的模块,问题和你的描述一模一样
newtee 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Loaden 的回复:
那就是没装好! 重装是比较好的尝试。 同时保持操作系统的纯净性:别被病毒害了。
+1
wang3501070 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚找到了解决方法

运行输入 regsvr32 %windir%\system32\jscript.dll

现在问题已解决
austin_minny 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在xp安装的,也没问题
Roy_xin 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是WIN7的,没问题.正版WIN7 Pro
DennisCPP 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在什么系统环境下装的啊?有时候其他编译软件也会造成影响的,建议你先准备一个比较干净的系统,然会只装VS2010试试,我是在WIN7下装的,没有问题
老邓 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是没装好!
重装是比较好的尝试。
同时保持操作系统的纯净性:别被病毒害了。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧