php语法问题,如何让把多行代码写到一行,运行到此处是把他们一起执行?

xmlscript 2011-04-09 02:19:18
对不起我这里钻个牛角尖,看看有没有这样的语法。


这是原来的写法。

return isset($_SESSION['haha'])?'找到了':‘没找到';

后来我想这么写:

return isset($_SESSION['haha'])?'找到了':{‘没找到',exit('并且退出')};

当然这样语法错误了,但是你明白我的意思,我是想让红色部分一起都执行了。
【注】找PHP的语法,不讨论这样是否有意义,也不用普通函数和匿名函数,也不用其他if语句,就是单纯的想探索一下有没有这样的语法而已,多谢!
...全文
281 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ImN1 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 t5500 的回复:]

PHP code
return isset($_SESSION['haha'])?foo1():foo2().exit('并且退出');
[/Quote]

还不知道能这样写,这次我要贯彻执行拿来主义了
xmlscript 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
万能的小数点儿啊!
乌镇程序员 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
return isset($_SESSION['haha'])?foo1():foo2().exit('并且退出');
xmlscript 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,忘了说了,刚才那个例子举的不好,改成这样:
return isset($_SESSION['haha'])?foo1():{foo2(),exit('并且退出')};

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧