怎样保存byte数组到数据库???

php17 2011-04-09 02:29:58
我的代码是这样的
DatabaseProc db = new DatabaseProc();
ResultSet rs = null;
ObjectInputStream cin = new ObjectInputStream(conn.getInputStream());
byte mess[] = (byte []) cin.readObject();
System.out.println(mess);
System.out.println(mess.length);
System.out.println("mess:"+mess[0]+","+mess[1]+","+mess[2]+","+mess[3]+","+mess[4]+","+mess[5]+","+mess[6]);
String sql = "insert into cache_info(send_id,rece_id,mess)"+" values('"+Cline+"','"+line+"','{"+mess+"}')";
db.executeInsert(sql);
请问一下有什么错吗?我把一个175位的数组保存到数据库时,取出来变成11位了。。。向各位专家大侠们求教啊。。。
...全文
937 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
php17 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bao110908 的回复:]
晕,我 OUT 了,都没听说过这数据库,呵呵。
[/Quote]
TOTEM是基于对象代理模型开发的国产数据库,由武汉大学计算机学院与软件工程国家重点实验室研究人员研制开发。目前,TOTEM已升级到2.0版本,支持LINUX和WINDOWS平台。
php17 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ticmy 的回复:]
我表示你用的数据库既不是db2,又不是oracle,也不像mysql
[/Quote]
不好意思啊,我是只菜鸟,具体用什么我也不是很清楚。。
php17 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是DatabaseProc的定义:
String dbDriver = "org.postgresql.Driver";
//连接字串
String connStr = "jdbc:postgresql://localhost:5432/maildb";
//连接url
String url;
//数据库名
String database;
String userName = "totem";
String userPwd = "1";
//数据库连接变量
public Connection conn = null;
//结果集
ResultSet rs = null;

/**
* 参数初始化
*/
public DatabaseProc()
{
try {
//加载数据库类
Class.forName(dbDriver);
//建立连接
conn = DriverManager.getConnection(connStr, userName, userPwd);
} catch (Exception e) {
System.err.println(e.getMessage());
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我 OUT 了,都没听说过这数据库,呵呵。
龙四 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示你用的数据库既不是db2,又不是oracle,也不像mysql
php17 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用totem数据库
php17 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE class cache_info
(
send_id character varying(255) NOT NULL,
rece_id character varying(255) NOT NULL,
mess bytea,
CONSTRAINT cache_info_key PRIMARY KEY (send_id)
);
表的定义是这样的
php17 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其中的mess在数据库中定义是bytea
龙四 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库是什么类型的?blob?

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧