[已处理]凭啥删除俺升星散分的帖子?

dbcontrols 2011-04-09 09:57:12
给个理由。俺在非技术区发的,还俺分!
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN 2011-04-11
  • 打赏
尊敬的用户dbcontrols,您好:

已经帮您恢复了。

感谢您支持CSDN 社区!

Regards

====================================
bh 2011-04-11
  • 打赏
原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原来还可以恢复,强烈要求我几年前被CSDN删除的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dbcontrols 2011-04-10
  • 打赏
散分的帖子需要什么内容?
再说了,我的帖子里写了是“散分”

[Quote=引用 3 楼 csdn 的回复:]

您发表的帖子无任何内容,属于无意义贴,已被管理员删除。

Regards

====================================
[/Quote]
CSDN 2011-04-10
  • 打赏

您发表的帖子无任何内容,属于无意义贴,已被管理员删除。

Regards

bh 2011-04-10
  • 打赏
系统故障而已,你却不依不饶,真是烦人,你要不乐意大可以不来CSDN,没人逼你来

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日