本菜鸟.求java源码demo

江南书童 2011-04-10 04:42:35
本人是个java菜鸟,想研究java深层次的事件控制。

求一个,监听系统各种事件的源码样例

如,我点开 【开始菜单】,在运行框中,输入 notepad 按回车,这一串事件,

我想把 1. (鼠标坐标X,Y值),单击鼠标左键,被点击的对象,
2. 开始菜单展开,
3. 鼠标移动到运行框上(X,Y值),
4. 单击鼠标左键,被点击的对象,
5. 运行框focus事件
6. notepad Key输入事件
7. 弹出的对象

以上一系列, 事件,我想以文本方式输出到 System.out.println();中,
...全文
50 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南书童 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哗,这么冷门的贴,来个朋友,真的很感动呀,分全给你了。太感谢了,
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这个:http://www.pginjp.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1805&forum=5
江南书童 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
人气好低呀,自己顶个。

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧