MFC classWizard 问题

meihao3601 2011-04-10 07:59:47
在vc++6.0中有MFC classWizard,可以直接选择message为WM_SIZE添加OnSize函数,但是到了vs2005和2010找不到这样的向导,自己还不熟悉MFC,不知道该怎么下手了,希望高手帮忙。
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
izardMan 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是下载的代码??那就把文件属性改成可读写的
meihao3601 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 huangcheng90 的回复:]

VS2005没有ClassWizard,Vs2010是有的... 可以再类视图中,选择相应的类名,然后在属性中选择消息,然后添加相应的消息
[/Quote]

找到了,谢谢!但是又有了新的问题,就是我点击添加OnSize函数,就会弹出一个警告框“无法添加/移除操作,因为代码元素"****"是只读的”。这是为什么?
Eleven 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
F4键,Properties窗口
Dreadnought 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005没有ClassWizard,Vs2010是有的... 可以再类视图中,选择相应的类名,然后在属性中选择消息,然后添加相应的消息
HowToP2p 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
右键视图里的某个类--属性,,然后在右边就能看见 消息,事件,重写

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧