求助 jpcap 使用遇到问题

hulangamk103 2011-04-10 11:44:02
已安装winpcap,jpcap是不需要安装的,开发环境是eclipse。我已经按照下面文档进行了环境配置:http://wenku.baidu.com/view/33db9e16866fb84ae45c8daa.html ,可是在使用的时候还是遇到了问题。

以下的import部分,没有提示错误:
import jpcap.*;
import jpcap.packet.*;
import java.net.InetAddress;
import java.net.UnknownHostException;
import java.io.*;
import java.util.*;

但是下面使用的时候就有问题了:
private NetworkInterface[] devices = JpcapCaptor.getDeviceList();
提示错误:
一、NetworkInterface[]处 :Access restriction: The type NetworkInterface is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10\jre\lib\ext\jpcap.jar

二、JpcapCaptor.getDeviceList()处 :Access restriction: The method getDeviceList() from the type JpcapCaptor is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10\jre\lib\ext\jpcap.jar
按照提示信息,似乎是权限问题,如果真是那怎么解决呢,如果不是,那又是什么问题呢?
求助
...全文
195 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChuanHua_SEU 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse 默认把这些受访问限制的API设成了ERROR。只要把Windows-Preferences-Java-Complicer- Errors/Warnings里面的Deprecated and restricted API中的Forbidden references(access rules)选为Warning就可以编译通过。
BJ_黑夜 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个让我们回答有点难度吧

我同意楼上2位的
看看英文文档
看看老外的论坛

看看能不能找到你想要的
yaoweijq 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看版本和使用例子吧
我记得有些版本的jpcap的程序代码是不一样的
程序猿小刘 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主到jpcap的官网上看看。http://netresearch.ics.uci.edu/kfujii/Jpcap/doc/install.html
这个页面上介绍了jpcap在不同操作系统上的安装方法。

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧