gridControl里面的按钮事件并没有触发,点击的时候毫无反应

aierda 2011-04-11 09:18:32
我现在发现gridControl里面的按钮事件并没有触发,点击的时候毫无反应,这是怎么回事呢?
public void repositoryItemButtonEdit_ButtonClick(object sender, DevExpress.XtraEditors.Controls.ButtonPressedEventArgs e)
{
断点进不到这里来
}
期待大家的帮忙....
...全文
1205 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mic_Gary 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
过了一个月又到同一个贴了,这次问题好像不像上次那样了,到此标记
Mic_Gary 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复 2
同样碰到了这样的问题,网上找了好久,都没找到,结果问了同事,两分钟就解决问题了。gridcontrol中,OptionsBehivor下的Editable设置为true,即整个gridview为可编辑状态,问题解决。如果想要让列问不可编辑,就去一列列的设置,然后那个按钮列要保持可编辑状态。后面看到的朋友可以像我这样试试看
幕后黑爪 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到了这个问题。。。郁闷啊
q163q163q 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,现在知道原因了没,说来听听。。。
aierda 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,还是不知道怎么解决
zjailanzj 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 aierda 的回复:]
是ButtonEdit,不是"comboxedit","你看看的你列中的comboxedit有没绑定了你这个控件"是什么意思呢?
[/Quote]
不好意思 我好久没用 刚看了以前代码
this.gridColumn1.ColumnEdit=this.repositoryItemCheckEdit1;
是列的columnedit属性 不是comboxedit 呵呵
zjailanzj 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 aierda 的回复:]
是ButtonEdit,不是"comboxedit","你看看的你列中的comboxedit有没绑定了你这个控件"是什么意思呢?
[/Quote]

就是gridcontrol的列编辑里面 你看看那个列 有没有帮上你那个按钮
aierda 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是ButtonEdit,不是"comboxedit","你看看的你列中的comboxedit有没绑定了你这个控件"是什么意思呢?
zjailanzj 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
repositoryItemButtonEdit 还有这个按钮的事件是不是叫ButtonClick 有时候点多了 就是ButtonClick1了 你断点就大错位置了
zjailanzj 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看的你列中的comboxedit有没绑定了你这个控件 没有你需要添加下 你这个是DEV 我好久没用了 你去看看列绑定上这个控件没
aierda 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 woaizuguo 的回复:]
http://blog.csdn.net/yanchao1023/archive/2010/01/06/5141515.aspx
看这个
[/Quote]
这个跟我的问题无关,找不到解决的办法
se7en 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/yanchao1023/archive/2010/01/06/5141515.aspx
看这个
aierda 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮的时候只会触发FocusedRowChanged事件,点击事件却毫无反应...

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧