视频组件未播放完就触发 COMPLETE 事件?

mickyo 2011-04-11 10:18:28
我设置了视频组件的 COMPLETE 事件,但有时候未播放完就触发事件了,请问是怎么回事呢

myvideo.addEventListener(VideoEvent.COMPLETE, the_end);
function the_end(event:VideoEvent)
{
ExternalInterface.call("completeplay");

mybutton.visible = true;

}
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mickyo 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是因为时间头更新间隔设置太快造成的,一般最低为 83
diffmaker 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那个缓存,是bufferTime,缓冲时间,你监测一下netStatus事件(具体名字记不太清楚了),有个叫做...Flush的。
mickyo 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地服务器测试的,不用考虑缓冲时间问题,几秒钟就下载完了.
最近经常出现,实际上未播放完就停止了,触发了COMPLETE事件.
diffmaker 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
缓冲时间的影响吧
mickyo 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过吗?

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧