需要给自己的软件安个加密狗,该怎么去弄?谢谢。

English_yalishanda 2011-04-11 10:53:52
RT

本人对加密狗了解不多,基本上是第一次接触这个东东。
现在项目开发快完成了,公司要求给软件安个加密狗??

请问:
1) 如果我要自己用VC++来做一个的话,我应该怎么去做?
包括需要准备些什么材料、工具什么的?

2)网上查了下,好像这个东西可以买。
--我的理解是,买一个加密狗,然后对方会提供SDK函数供用户来开发,不知道是不是这样的??

总之:拜托大家给我扫个盲,就是如果我要给自己的软件安个加密狗,我具体怎么去弄??买还是自己来制作?具体要怎么做?

谢谢
...全文
2807 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
world2000 2021-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复

加密狗,象U盘一样的硬件
厂家带有开发工具包,使用上到时找客服就行了,不用自己研究
百度下,
HASP,是一个资深品牌
看朋友 用过,说好

English_yalishanda 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复

打算买个加密狗了

恳请大家能推荐几个性价比高点的,希望能同时支持Linux和windows
用户 昵称 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baidu.com/s?bs=%BC%D3%C3%DC%B9%B7+5%D4%AA&f=8&wd=%BC%D3%C3%DC%B9%B7+10%D4%AA

关键字 加密狗 10元
用户 昵称 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
买个狗,自带例程,国内有4、5家比较好的。
Eleven 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗有厂商提供的SDK包的
用户 昵称 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
广告一下、俺们公司就做加密狗。
许文君 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
狗的话一般厂商都提供标准API接口,类似于什么WRITEDOG READDOG之类的很恶搞,至于LS所说150,当时就冷颤了一下,我记得当时用的也就几块钱。。。。。
CppCoder 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
软件加密狗 以后很可能会用到
hztj2005 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学习下。
jackson35296 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bombzhang 的回复:]
我用的是Sentinel,加密狗跟一个U盘差不多,好像是150RMB一个
有开发包,做起来挺简单的。
[/Quote]

150太贵了,批量采购的话,10块钱一个。普通的狗其实就是一个存储介质,可以写入密钥和注册码等等。主要还是看你怎么用了,如果只是
1.读取狗内的授权码
2.公钥解密授权码
if(授权码不合法)
退出

这样限制的话,轻松破解。单机情况下,要想靠谱一些要用TPM或TCM芯片了,它们内部都有自己的运算电路。狗都是已经很老的东西了。
tanwei1002 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我们现在做的也有加密狗 不知道多少钱买的。。。。150的话的确有点点贵
标哥 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,第一次听说
应该以后能用上
用户 昵称 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bombzhang 的回复:]
我用的是Sentinel,加密狗跟一个U盘差不多,好像是150RMB一个
有开发包,做起来挺简单的。
[/Quote]
太贵了吧,多值钱的程序才用得起这么贵的狗啊,加密狗最便宜的据说才5块,不过俺没用过,10-20块的就能挡住非专业人士了。
quwei197874 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
"2)网上查了下,好像这个东西可以买。
--我的理解是,买一个加密狗,然后对方会提供SDK函数供用户来开发,不知道是不是这样的??"
---------是这样子的,wibu,盛天狗都不错.
BombZhang 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Sentinel,加密狗跟一个U盘差不多,好像是150RMB一个
有开发包,做起来挺简单的。
English_yalishanda 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jennyvenus 的回复:]
买个狗,自带例程,国内有4、5家比较好的。
[/Quote]
能否推荐几家性价比高的?谢谢
云熙天工排版软件,免加密狗,与机器对接方法视频,云熙排版生产软件+适用所有人群, 排版雕刻软件,板式家具排版生产,定制家具排版设计软件,全屋定制家具设计软件,柜子生产软件,快速排版软件,画图生产对接软件,云熙加工软件。天工排版软件,天工排版软件天工排版软件天工排版软件天工排版软件天工排版软件天工排版软件,免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件。免加密狗天工软件
目前测试可以监控市面上所有主流加密狗数据 美国彩虹公司: 1、Sentinel Superpro(SSP) 以色列阿拉丁 Aladdin HASP: 1、HardLock 2、HASP 4 SafeNet(赛耐孚)公司: 1、SafeNet 微狗(UMI) 加密狗介绍 2、SafeNet软件狗(UDA) 加密狗介绍 3、SafeNet宏狗(UGRA) 加密狗介绍 4、SafeNet精灵狗(UGA) 加密狗介绍 北京飞天诚信公司: 1、Rockey4单机版、增强版、网络版 加密狗介绍 2、Rockey 4 ND无驱型 加密狗介绍 3、Rockey 4 smart无驱型 4、Rockey 2 加密狗介绍 5、Rockey 4 ND 网络狗 北京坚石公司: 1、坚石ET99 深圳江波龙公司: 1、安全芯(sChip) 北京世纪龙脉公司: 1、NOX型加密狗 2、NOX2型加密狗 3、DAM2+型加密狗 4、NOX5型加密狗 东莞域之天公司: 1、域天简单型 2、域天密码型 3、域天YT88型 4、域天易用经济型 5、域天专业型 6、域天新简单型(2K) 北京深思洛克公司: 1、sense 4(深思4) 2、sense 3(深思3) 北京飞天诚信公司: 1、Rockey 6 smart。 加密狗介绍 北京飞天诚信公司: 1、Rockey4ND(无驱型) 2、Rockey 2 东莞域之天公司: 1、域天简单型 2、域天密码型 3、域天易用经济型 4、域天专业型 北京坚石公司: 1、坚石ET99 美国彩虹公司: 1、Sentinel Superpro 以色列HASP: 1、Hasp HL 2、HardLock 3、HASP 4 4、Hasp SRM SafeNet(赛耐孚)公司: 1、SafeNet精灵狗(UGA) 2、SafeNet软件狗(UDA) 深圳江波龙公司: 1、安全芯(sChip) 北京世纪龙脉公司: 1、NOX型加密狗 2、NOX2型加密狗 3、DAM2+型加密狗

2,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧