用window.open通过一个窗口名来打开不同的url,却打开了多个窗口

Wizard1979 2011-04-11 11:01:18
依次执行下面三条语句:
window.open('a.html','mywindow')
window.open('b.html','mywindow')
window.open('c.html','mywindow')

打开了地址为:a.html,b.html,c.html的三个窗口。

浏览器为:IE6.0.2800.1106
在IE7,IE8,IE6.0.2900.5512等其他版本中没有出现类似的问题。

那位大虾碰到过类似的问题,帮帮忙啦。高分悬赏哦。
...全文
311 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不关心ie6这个死人
潮起潮落 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样连续写三个的话
chrome和ff都只会打开最后一个c.html。
ie7里面会打开三个新选项卡。
你的需求是什么呢?
qray0511 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open 打开一个窗口 调用三次就打开3个啊
Wizard1979 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,说得不够清楚。
现在的问题是,代码是已经结合测试通过,不能再修改代码了。
主要是想知道为什么在IE7,IE8以及IE6的其他版本不会发生这样的问题。
是不是IE相关的设置不对?
乌镇程序员 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次使用window.open('a.html','mywindow')打开,后面操作时只改变url:
mywindow.location = 'b.html';
hch126163 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open通过一个窗口名来打开不同的url,却打开了多个窗口?

要只打开一个窗口,只写一次 window.open 不就好了
neubaixu 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该是设置问题
阿桐 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是说是ie的版本问题吗?

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧