为什么我写的FILTER在 win7上就报错啊!在winxp上都可以跑

playStudy 2011-04-11 11:18:17
错误如下
问题签名:
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: graphedt.exe
应用程序版本: 9.0.0.400
应用程序时间戳: 3dedcc2f
故障模块名称: ntdll.dll
故障模块版本: 6.1.7600.16695
故障模块时间戳: 4cc7ab44
异常代码: c0000005
异常偏移: 00052016
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt


在free.c 文件里面报错
void __cdecl _free_base (void * pBlock)
{

int retval = 0;


if (pBlock == NULL)
return;

RTCCALLBACK(_RTC_Free_hook, (pBlock, 0));

retval = HeapFree(_crtheap, 0, pBlock);
if (retval == 0)
{
errno = _get_errno_from_oserr(GetLastError());
}
}
...全文
143 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playStudy 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理,我再查查代码!
ArcRain 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vista/win7的内存管理比xp更严格,所以如果存在类似的内存空间被破坏,或者越界释放或访问,就容易暴露出来。
还是好好的检查下指针的使用吧。
playStudy 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在 winxp 上就是好的啊!
ArcRain 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计释放内存挂的吧,检查下指针内存使用有没有越界或者边界被破坏的情况。
playStudy 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ntdll.dll

这个怎么修复啊

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧