**********按钮加载事件************(在线等)

haojuntu 2011-04-11 03:58:27
请教一个问题,有3个页面,a.aspx、b.html、c.aspx,其中b.html、c.aspx包含在a页面中,现在为了提高a页面的加载速度,想在单击一个按钮时,加载c.aspx到a.aspx中,自己写了一个按钮的单击事件,可是单击按钮时,c.aspx没有加载到a.aspx页面
求解决方案。
先谢谢了!
...全文
129 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haojuntu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题解决了,由于用.net 要刷新页面,是用flex解决的,那边简单一些,马上结贴。
haojuntu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wxr0323 的回复:]
引用 10 楼 haojuntu 的回复:

引用 5 楼 zhulong1111 的回复:
iframe 设置src


怎么设置啊,能详细一点吗

iframe可以实现


HTML code
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Wage_Main.aspx.cs" Inherits="Wage……
[/Quote]
你好,可能是我没有说清楚,现在b.html已经加载到a.aspx了,是用的框架,想把c.aspx页面也加载到a.aspx页面,并且不刷新整个页面,请问这样能实现吗?
anselm90 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 porschev 的回复:]
jquery....


$("#容器的ID").load("页面的URL");
[/Quote]
+1
Cool_xiaocao 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复


window.frames[ "mainFrame "].frames[ "iframeName "].location.href = "http://www.google.com ";



<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClientClick="loadUrl()" />


个人意见,纯参考作用
子夜__ 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 haojuntu 的回复:]

引用 5 楼 zhulong1111 的回复:
iframe 设置src


怎么设置啊,能详细一点吗
[/Quote]
iframe可以实现

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Wage_Main.aspx.cs" Inherits="Wage_Main" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<frameset rows="100,*" cols="*" framespacing="0" frameborder=10 border="0" bordercolor="#FF0000">
<frame src="Wage_Main_Top.aspx" name="left" scrolling="no" >
<frame name="main" scrolling="No" src="Wage_Welcome.aspx" >
<noframes>
<body>
<p>
看不到?</p>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>

上左右布局的 可以自己改
haojuntu 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhulong1111 的回复:]
iframe 设置src
[/Quote]

怎么设置啊,能详细一点吗
haojuntu 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhulong1111 的回复:]
iframe 设置src
[/Quote]

好的,我试试。
haojuntu 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 liuzhanjun11 的回复:]
是用的框架吗?
[/Quote]
恩,是的,框架里面套用一个c.aspx页面
liuzhanjun11 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是用的框架吗?
zhulong1111 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 设置src
haojuntu 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 porschev 的回复:]
jquery....


$("#容器的ID").load("页面的URL");
[/Quote]

你好,jquery不是很了解啊
haojuntu 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hangtongilu 的回复:]
查看按钮地事件看有生成么!
[/Quote]

你好,我是把那个连接页面放在一下asp:Literal中了。
porschev 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复

jquery....


$("#容器的ID").load("页面的URL");

  • 打赏
  • 举报
回复
查看按钮地事件看有生成么!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧