请教高手,静态页面如何实现登陆!!

一切为了你 2011-04-11 05:21:17
前台每个页面的左栏都有登陆框,登陆后左栏的登陆框变成用户的信息 这个登陆要怎么做呢?这个页面是静态的。
...全文
158 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
POST过去
或者JQUERY AJAX
    var username = $("#username");
var pwd = $("#pwd");
var code = $("#code");
$("#oalogin").click(function() {
$.post("Ajax/Help/Ajax_Help.ashx?method=login&date=" + new Date().getTime(), { Action: "post", username: username.val(), pwd: pwd.val(), code: code.val()},
function(data, textStatus) {
if (data.result == 'Eok') {
top.location.href = "index.aspx?a0e4=ee11cbb19052e40b07aac0ca060c23ee";
}
else if(data.result == 'Aok') {
top.location.href = "index.aspx?a0e4=21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3";
}
else {
if(data.result=="Code")
{
showMsgErr("RegVerifyCode_info","");
pass=false;
return false;
checkform();
}
else if(data.result=="UP")
{
showMsgErr("loginid_info","");
showMsgErr("password_info","");
pass=false;
return false;
checkform();
}
else
{
checkform();
}
}

}, "json");
});
});

function jumpUrl(url) {
document.getElementById("check_code").src = url;
}


后台
public void Login(HttpContext context)
{
try
{

string username = context.Request["username"].Trim();
string pwd = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(context.Request["pwd"].Trim(),"MD5").ToString();
string Code = context.Request["code"].Trim();
string ImgCode = context.Session["adminverifycode"].ToString();



if (username != "" && pwd != "")
{
if (Code == ImgCode)
{
OnlineQuiz.Model.M_Employees ModelEmp = new OnlineQuiz.Model.M_Employees();
ModelEmp.Emp_id = Convert.ToInt32(username);
ModelEmp.Emp_pwd = pwd;

bool flag = new OnlineQuiz.BLL.BLL_Employees().CheckUserInfo(ModelEmp);
if (flag)
{
context.Session["UserInfo"] = new OnlineQuiz.BLL.BLL_Employees().GetModel(ModelEmp.Emp_id);
context.Response.Write("{result: \"Eok\"}");
}
else
{
OnlineQuiz.Model.M_Admins ModelAdmin = new OnlineQuiz.Model.M_Admins();
ModelAdmin.Name = username;
ModelAdmin.Pwd = pwd;
bool Admin_flag = new OnlineQuiz.BLL.BLL_Admins().CheckUserInfo(ModelAdmin);
if (Admin_flag)
{
context.Session["UserInfo"] = new OnlineQuiz.BLL.BLL_Admins().GetModelByName(ModelAdmin.Name);
context.Response.Write("{result: \"Aok\"}");
}
else
{
context.Response.Write("{result: \"UP\"}");
}
}
}
else
{
context.Response.Write("{result: \"Code\"}");
}
}
else
{
context.Response.Write("{result: \"UP\"}");
}

}
catch (Exception e)
{
context.Response.Write("{result: \"UP\"}");
}
}
spider_home 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有登录控件,你可以试试
zftow110 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery吧,谁用谁知道!
threenewbee 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 skydemo 的回复:]
如何把用户名返回到静态页面。。
[/Quote]
那就需要用 ajax 了,比如用 jQuery
yan267 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
wangchangming 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 可以实现。
一切为了你 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把用户名返回到静态页面。。
threenewbee 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="login.aspx">
<input id="username" type="textbox" />
<input id="password" type="textbox" />
<button id="submit" type="submit" />
</form>

在 login.aspx 里面用 Forms["username"] Forms["password"] 接收。
booth.chen 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 提交到另个一个页面处理~
devin_jia 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
静态不能登陆把

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧