基于ASP.NET的物资管理系统的设计

zhanlvqing 2011-04-11 05:43:21
其中的物资查询模块中,有一张物资详细信息的表(eg:编号、名称、型号、规格、入库时间、出库时间……),根据编号进行查询,要求输出所对应商品的详细信息。求代码!(C#)
...全文
154 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ABCDEF 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
:string strsql = "select 商品编号,商品名称,型号,规格,质量,入库时间,入库货架号,入库经办人,入库数量,出库时间,出库经办人,出库数量 from [detail] where 商品编号= '" + this.TextBox13.Text + " ' ";

返回的是符合where条件的结果集啊 老大!!!!!!!!!
「已注销」 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做查询模块儿时,开始我用的:
string strsql = "select count(*) from [detail] where 商品编号= '" + this.TextBox13.Text + " ' ";
SqlConnection con = new SqlConnection();
con = db.GetCon();//连接数据库
SqlCommand cmd = new SqlCommand(strsql, con);
int result = (int)cmd.ExecuteScalar();
if ((int)cmd.ExecuteScalar() != 0)
{
string loadname = this.TextBox13.Text;
Session["UserName"] = loadname;
Response.Redirect("~/store.aspx");
else
{
Response.Write("<script>window.alert('" + "对不起,您要查询的商品不存在,请重新输入!" + "')</script>");
}

之后就将第一句改为:string strsql = "select 商品编号,商品名称,型号,规格,质量,入库时间,入库货架号,入库经办人,入库数量,出库时间,出库经办人,出库数量 from [detail] where 商品编号= '" + this.TextBox13.Text + " ' ";
改过之后就报错了。
错误提示:当从一个数字执行强制转换时,值必须是一个小于无限大的数字
错误代码行:int result = (int)cmd.ExecuteScalar();
……这是为什么呢?请教……

「已注销」 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大侠的指点,此块儿已经搞定!
子夜__ 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
 public static DataTable ReturnDataTable(string cmdtext)
{
SqlConnection cn = new SqlConnection();
cn.ConnectionString = "数据库连接字符串";
DataTable dt = new DataTable();
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
cmd = new SqlCommand(cmdtext, cn);
cmd.CommandType = CommandType.Text; ;
SqlDataReader dr = null;
using (dr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection))
{
dt.Load(dr);
}
return dt;
}


传入SQL就可以了
select * from 表名
浮尘1213 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
拼接SQL语句就行, 一溜 AND AND AND AND
jshazhang 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
网上直接下吧
ABCDEF 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[--编号、名称、型号、规格、入库时间、出库时间
create table MaterialInfo
(
InfoID int identity(1,1) primary key not null,--编号
InfoName varchar(50) not null default '',--名称
InfoType varchar(50) not null default '',--型号
InfoGuiGe varchar(50) not null default '',--规格
InTime Datetime,--入库时间
OutTime Datetime--出库时间
)
select * from MaterialInfo where InfoID=要查询的编号
C# 代码自己写
如需帮助QQ
zftow110 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable dt = new DataTable();
IDbConnection connection = new SqlConnection();
connection.ConnectionString = "连接字符串"
connection.Open();

IDbCommand command = new SqlCommand();
command.CommandText = "select * from 表名 where id="+相关ID
command.Connection = connection;
dt.Load(command.ExecuteReader());

connection.Dispose();
connection.Close();


dt自己去操作吧
swde125 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select * from 物资详细信息表 where 编号=" + textbox1.text
「已注销」 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为要做毕业设计,俺现学现用的,目前还处于菜鸟级别,所以……
swde125 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不就是一个组合查询嘛,拼接下sql就行,还要求代码?
基于ASP.NET学生成绩管理系统毕业设计实战课程 课程编码201800E4 本套课程是整个毕业设计项目-基于ASP.NET学生成绩管理系统的完整设计与实现过程,边录制边讲解的课程更有利于学生学习和理解。 基于ASP.NET学生成绩管理系统基于B/S架构,使用Visual Studio 2015和SQL Server 2014作为开发环境,该系统可以作为应届毕业生毕业设计作品的参考源码例子,也可以作为期末作业、大作业的学习课程或课外自学课程。基于ASP.NET学生成绩管理系统主要包括教师、学生和管理员三种角色,每种角色对应了不同的操作界面。基于ASP.NET学生成绩管理系统共分为系统管理、组织部门管理、教师课程管理、学生成绩管理四个模块。系统使用到的技术学习难度低,教师可以使用系统批量录入学生成绩信息。  基于ASP.NET学生成绩管理系统设计的主要优势有以下几个方面:1、学习难度低,满足大多数应届毕业生和对编程了解程度较低人群的学习要求,系统可以很好的进行拓展和延伸。2、界面友好性强,使用最新前端模板进行三个角色管理界面设计。3、满足大多数院校的毕业设计要求4、角色之间功能设计合理。5、数据库设计合理,在现有系统的基础上,可以拓展等更多的功能。6、全设计过程录像。本套课程售价为450元  不需要源码的同学享受活动价格优惠,所有活动折扣/会员满减等最终售价低于课程价格时,请额外不足差价获取源码

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧