extjs 里面的tabpanel 可以设计成这样吗?

wranglergu 2011-04-11 07:37:38


我想在tabpanel的头部 右侧,添加一个搜索框。可以实现吗?如果不可以,需要用什么办法实现类似功能呢?
注:图中的布局不能变,用panel之类的可以实现这个功能吗?
...全文
253 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以的
wranglergu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样?可以吗?
wranglergu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也不清楚可以不,extjs的原理我知道的还太浅显了。真的没怎么用过js更别说extjs了。
公司不能上qq....要是有源码,发我邮箱一个吧。或者有其他的聊天软件。我可以试试,能用不。好像Google Talk可以用。我的号是,michealxiaomayi@gmail.com
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多调调布局看看 extjs我也才接触几天
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
items:[jihuaPanel,chubeiPanel,zixunPanel,guanliPanel,tongzhiPanel,'->',
{xtyle:'label',name:'aa1',id:'aa1',width:62,html:'关键字:'},
{xtype:'textfield',name:'searchwordtext1',id:'searchwordid1'},
{xtype:'button',text:'查询',handler : function(){}}
]
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按道理items:[jihuaPanel,chubeiPanel,zixunPanel,guanliPanel,tongzhiPanel,'->',SearchText]
应该是可以的吧 你QQ多少
wranglergu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真的可以吗?
能不能通过其他方法强行加一个搜索框放到那呢?
wranglergu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果tbar:SearchText, 这样就是在tbar上加searchText了,位置就不是在tab的同行了。就失去这个意义了。 能不能把所有的tab页一起放到tbar中,也起到同tabpanel一样的效果呢(就是来回切换);
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你调下panel SearchText放在tbar:tabtbar 看可以不
wranglergu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话,页面中有一部分加载不正常。不知为何。而且加载的SearchText,是作为所有的tab页中的一项,也就是并排到了"通知通告右侧",点击这个tab页之后,里面的内容是搜索框的内容(内容是显示在页面内首行的右侧的)。
但是搜索框还是没有显示在 tab头的右侧。。。
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var SearchText = new Ext.Toolbar({
items:['->',
{xtyle:'label',name:'aa1',id:'aa1',width:62,html:'关键字:'},
{xtype:'textfield',name:'searchwordtext1',id:'searchwordid1'},
{xtype:'button',text:'查询',handler : function(){}}
]
});

var centerRegion = new Ext.TabPanel({
region:'center',
deferredRender:false,
activeTab:0,
height:980,
width:995,
enableTabScroll:true,
border:false,
listeners:{
remove: function(tp, c){
c.hide();
}
},
tbar:tabtbar,
//tbar:td,
autoDestroy: false,
items:[jihuaPanel,chubeiPanel,zixunPanel,guanliPanel,tongzhiPanel,SearchText]
});
试试
wranglergu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ext3.2

var SearchText = new Ext.Toolbar({
items:[
{xtyle:'label',name:'aa1',id:'aa1',width:62,html:'关键字:'},
{xtype:'textfield',name:'searchwordtext1',id:'searchwordid1'},
{xtype:'button',text:'查询',handler : function(){}}
]
});

var centerRegion = new Ext.TabPanel({
region:'center',
deferredRender:false,
activeTab:0,
height:980,
width:995,
enableTabScroll:true,
border:false,
listeners:{
remove: function(tp, c){
c.hide();
}
},
tbar:tabtbar,
//tbar:td,
autoDestroy: false,
items:[jihuaPanel,chubeiPanel,zixunPanel,guanliPanel,tongzhiPanel,'->',SearchText]
});


你说的是这个意思吗? 我试的不对呀。编译错误。
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面要看你自己设计 你现在是要把tab最右边加上搜索框 是这个意思么 那你可以在那几个tab的代码后面 加上'->' 再加搜索框就可以显示这种效果啊
wranglergu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mabin1988 的回复:]

演示写在一个Toolbar里面

var toolbar = new Ext.Toolbar({
items : [
{
左边显示 },'->',{你要加的搜索框}
[/Quote]

你的意思是,把tabpanel的头部,全部放到toolbar里面吗?这样是可以。
上面的"计划项目档案"等tab页的头还是要用tabpanel的自带的呢? 有详细的代码吗?或者说的再清楚一点。 我听的不是很明白。
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
演示写在一个Toolbar里面

var toolbar = new Ext.Toolbar({
items : [
{
左边显示 },'->',{你要加的搜索框}
hello-c 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 '->' 它就可以到最右边了 结贴吧
wranglergu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mabin1988 的回复:]

完全可以的
[/Quote]
怎么实现呢? 能说下方法吗?或者说下思路我去查查。。。。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧