真的很简单,但我真不清楚!

octberlibra 2011-04-11 08:25:50
就是HTML控件问题

比如我有个html控件

<script language= "javascript ">
function ImgClick()
{
alert( "点击图片按钮 ");
}
</script>
<INPUT type=image onclick= "ImgClick(); " border= "0 " src= "button.jpg ">

这里的ImgClick 代码只能是JAVASCRIPT 或者 VB

那在MVC 里
比如
<using beginform >
<input type="submit">
</>
我想问的是这里我怎么做一个图片做成按钮?然后送到控制层,
...全文
107 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
octberlibra 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 wxr0323 的方法
octberlibra 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我的这个图片就是配合TEXTBOX来作查询的,,

octberlibra 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是扩展方法哦。
octberlibra 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
html helper 类有 .image 吗?
octberlibra 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" src="图片地址" />

这样可以吗?
子夜__ 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Image html helpers
<%= Html.Image("img1", ResolveUrl("~/Content/XBox.jpg"), "XBox Console") %>

参考
机器人 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="图片路径" onclick="javascript:document.forms[0].submit();" />
octberlibra 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1: <%using (Html.BeginRouteForm(new { controller = "home", action = "process" })) {%>

2: <p>

3: <label>用户名1:</label><%=Html.TextBox("a.username") %></p>

4: <p>

5: <label>密码1:</label><%=Html.TextBox("a.password") %></p>

6: <p>

7: <label>用户名2:</label><%=Html.TextBox("b.username") %></p>

8: <p>

9: <label>密码2:</label><%=Html.TextBox("b.password") %></p>

10: <p>

11: <input type="submit" /></p>

12: <%

13: }%>
红色部分怎么改成图片作为按钮。。。
子夜__ 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
img设置src=controllerName/ActionName

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧