每个新建页面都出错~

麦子的春天到了 2011-04-12 09:41:42

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="System.WebForm1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

</div>
</form>
</body>
</html>
***************************************
错误显示:图显示不出!在下面链接,非常谢谢!
---------------图片地址------------------

***************************************************************************************
这里是页面,什么都没加!运行的时候总是出错,每新建一个页面都出现这样的错误!百度寻不到答案!
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
************图************
新建项目出错啊~我也想新建!
swde125 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建个项目看看,不行的话,就是你软件有问题了
  • 打赏
  • 举报
回复
图在这里~
搞半天,图贴不上,空间也进不去!大家帮忙下!
missgd152 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没看到什么错误,截个图过来看看。
子夜__ 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到什么错误。
新建一个工程 建立个页面 在跑 如果还出错。
就。。。。。装吧。
heaventohell17 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
图片看不到,你用vs08添加的?

你把
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

改成

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >试试
strife013 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql的错误?页面有没有用basepage继承里面写了mysql相关的方法去掉,或是有没有在webconfig定义httpmodel或handler处理的
  • 打赏
  • 举报
回复

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧