急!!!!重定向后,cookie丢失怎么办?

y11111494 2011-04-12 10:05:09
两个系统间要实现单点登录,保存了sessionId 的cookie,同时sendRedirect(URL);我加系统里了一个filter,可是在filter里确得不到Cookie。request.getCookies();得到的是空。请问各位,该如何在filter里得到Cookie呢?
重定向后,cookie是否没有保存成功?




-----------------------------------------------
...全文
621 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y11111494 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我把filter注释掉了,报空指针,说明sessionid在重定向时,被清空了?
为什么?
y11111494 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
究竟是filter 还是重定向的原因,把cookie中的sessionid搞没了?
小绵羊 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的代码来瞧瞧
y11111494 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是重定向后,cookie被清除了??
etnet 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有把问题说明白。
两个系统是在同一个域名下吗?"a.test.com"和"b.test.com"?
还是两个完全不同的域名。

第一种在种下cookie时必须设置一下域为"test.com",第二种就必须更麻烦一下比如使用第三方cookie.
sAS112UUUYY111 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助
求解阻止出现两个session

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧