关于读取xml

jerysab 2011-04-12 10:20:34
我现在想用一个操作打开jpg图片, 也就是说,这个xml里边有图片文件名称,和路径。我如何写代码打开这个jpg图片呢? 随便写个把
<a>  <b name="aaaaa.jpg"  path="某地址"/><a>
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xml使用xslt转成html就可以显示图片了。
jerysab 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]
打开是什么意思?
<img src=""算打开吗?
[/Quote]

打开就是比如你双击打开一个PDF文件,就这样打开。。
孟子E章 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打开是什么意思?
<img src=""算打开吗?
jerysab 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cds27 的回复:]
读XML参考这个:http://blog.csdn.net/cds27/archive/2007/04/24/1579866.aspx
[/Quote]
呵呵,,其实,主要是怎么在客户端打开这个服务器端文件。。
cds27 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
读XML参考这个:http://blog.csdn.net/cds27/archive/2007/04/24/1579866.aspx
toury 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用XMLDOM装载打开XML文件,循环节点,找节点的标签,找到b标签后,
t=getAttribute("name")
url=getAttribute("path")
src=url+"/"+t

压入一个数组arr.push(src)


然后循环数组,读图片,以JS为例:
<div id=aaa></div>

var s=""
for(var i=0 i<arr.length;i++){
s+="<img src='"+arr[i]+"'>"
}
document.getElementById('aaa').innerHTML=s

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧