js 隐藏地址栏参数

lianlinyu 2011-04-12 10:39:01
<script type="text/javascript">
function nameAndPwd(){

var username = document.getElementById("username").value;
var password = document.getElementById("password").value;

var url = "login_System.action?username="+username+"&password="+password;
form.action = url;
form.submit();

}
</script>

<form name="form" id="form" method="post" action="#">

地址栏的效果:
http://localhost:8080/crm/login.action?username=admin&password=123

怎样隐藏 谢谢了 最好能达到http://localhost:8080/crm
...全文
1306 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
智鹿软件 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了,我的post就不会有问题啊。一般都是这样写的啊。
不知道你有没有<input type="submit"/>这个控件,估计是你调用的有问题,重复提交了。

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>New Web Project</title>
<script type='text/javascript'>
function testSubmit(){
var url="test.jsp?uname=admin&upass=admin";
var form=document.getElementById("myForm");
form.action=url;
form.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form id="myForm" method="post">
<input type="button" value="submit" onclick="testSubmit()">
</form>
</body>
</html>


小绵羊 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 lianlinyu 的回复:]

引用 9 楼 x19881216 的回复:

form 的post方式提交表单吧

<script type="text/javascript">
function nameAndPwd(){

var url = "login_System.action;
form.action = url;
form.submit();

}
</script>

<form n……
[/Quote]
楼主没看明白我的意思啊
lianlinyu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function nameAndPwd(){

var username = document.getElementById("username").value;
var password = document.getElementById("password").value;

var url = "login_System.action?username="+username+"&password="+password;
form.action = url;
form.submit();

}
</script>

看来这种方式 参数无法隐藏 让我泪流满面
Yorky Q 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架挺好!!!或者用form表单提交,post方式!这种也行
lianlinyu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 x19881216 的回复:]

form 的post方式提交表单吧

<script type="text/javascript">
function nameAndPwd(){

var url = "login_System.action;
form.action = url;
form.submit();

}
</script>

<form name="form" ……
[/Quote]

但是我做了form.method="post"; 把下面form的 method="post"去掉。还是不行!!!
小绵羊 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 snrqtdhuqf 的回复:]

整整服务器吧,apache整合tomcat服务器后,网址显示的是你想要显示的,完全可以屏蔽URL的参数。这是一些网站屏蔽url参数的一种方法。
[/Quote]

其实是可以猜出来的,apache跟tomcat整合后配置一个url重写可以达到这种效果,不过比较麻烦
甲壳虫 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
整整服务器吧,apache整合tomcat服务器后,网址显示的是你想要显示的,完全可以屏蔽URL的参数。这是一些网站屏蔽url参数的一种方法。
小绵羊 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
另外如果楼主想达到http://localhost:8080/crm这种效果似乎框架是个不错的选择
小绵羊 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
form 的post方式提交表单吧

<script type="text/javascript">
function nameAndPwd(){

var url = "login_System.action;
form.action = url;
form.submit();

}
</script>

<form name="form" id="form" method="post" action="#">

其实这样就可以了,按楼主的方式其实是重复提交,只不过一个提交到get方法里,一个提交到post方法里了
lianlinyu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 abstruct 的回复:]

HTML code

<form action="<%=request.getContextPath() %>/loginAction.do" method="post">
<fieldset><legend>manager login</legend>
<table>
<tr>
<th><label>us……
[/Quote]


因为页面用了其它的结构 所以导致无法这样去提交。
我只想能否按 我拿种方式 把地址栏隐藏掉 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
3.可以用ajax,这样同看不见参数
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用form的post方式提交,地址栏不显示参数,如楼上做法
2.用框架,地址栏不显示参数 frameset或iframe都可以
lianlinyu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sling2007 的回复:]

js中加一行
var url = "login_System.action?username="+username+"&password="+password;
form.action = url;
form.method="post";
form.submit();
[/Quote]
不行 还是带着参数。。
安特矮油 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

<form action="<%=request.getContextPath() %>/loginAction.do" method="post">
<fieldset><legend>manager login</legend>
<table>
<tr>
<th><label>username:</label></th>
<td><input name="username" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<th><label>password:</label></th>
<td><input name="password" type="password" /></td>
</tr>
<tr>
<td><button type="submit" >Login</button></td>
<td><button type="submit" >Cancel</button></td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</form>

这样提交整个form,action中用name来取相应的值就OK了
sling2007 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js中加一行
var url = "login_System.action?username="+username+"&password="+password;
form.action = url;
form.method="post";
form.submit();
lianlinyu 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 abstruct 的回复:]

别用url提交撒。提交整个form
[/Quote]

能给个例子吗?谢谢
安特矮油 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
别用url提交撒。提交整个form

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧