mvc

liaomumu2011 2011-04-12 10:50:55
<label for="expired">期限:</label>
<%= Html.TextBoxFor(m => m.DiaryBookTimelimit) %>
<%= Html.ValidationMessageFor(m => m.DiaryBookTimelimit, "内容不得为空!")%>

想问下我要怎么在这个TextBoxFor里有个默认的日期,而且这个是下个月的今天
...全文
91 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaomumu2011 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决,,
子夜__ 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
liaomumu2011 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DiaryBook.DiaryBookTimelimit = DateTime.Today.AddMonths(1);
这样加上去不行,,没有反映
threenewbee 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Action在Controller目录下。
HTML在View下。
threenewbee 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪,用MVC框架不知道Controller、Action在哪里,那你之前的程序怎么写出来的。

如同一个司机开到半道问油门在哪里一样。
gjf2007 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在Action方法中,可对model的属性DiaryBookTimelimit赋值,如DiaryBookTimelimit=DateTime.Today.AddMonths(1).ToString();,此处解析后会得到值为所需的HTML代码。
liaomumu2011 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhenze0 的回复:]

Controller中给DiaryBookTimelimit属性赋默认值吧
[/Quote]
有没有代码提示下,,怎么弄
zhenze0 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Controller中给DiaryBookTimelimit属性赋默认值吧
liaomumu2011 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
3,4楼说的不太懂,,不知道在哪里加这些代码,,
imfor 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@Html.TextBox("a", DateTime.Now.AddMonths(1))

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧