CAsyncSocket怎么实现接收多个客户端连接

luyinglply 2011-04-12 12:48:27
CAsyncSocket怎么实现接收多个客户端连接 ,我是新手 ,听说是放到一个队列里,但是具体怎么做 ,我不清楚,大家指点一下啊,发代码看看吧 多谢
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luyinglply 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
v楼上的什么意思啊 ,看不明白.我现在实现通讯了,客户端发的服务器收到了, 但是我还是不算太清楚  谁有着方面的资料,给我个地址,最好是能用的.
lijianli9 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OnAccept(this);
后转入这里
pNew->clientSocket.SetMainFrame(this);
pNew->nLogin = -1;
memset(& (pNew->Info), 0, sizeof(LOGIN));

pSocket->Accept(pNew->clientSocket);
m_PClientSocketList.AddTail(pNew);
Eleven 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是用winsock API去写吧,流程比较清楚~
mouse_xie 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端连接,服务端接收连接。先看看通讯步骤。
pp82090913 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正坐这个呢 大家给点建议
luyinglply 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这么做的服务器端的 建立 一个对话框程序 CSocketDlg ,建立两个类 CServer Client继承CAsyncSocket
在 CSocketDlg中的 定义了一个Client的对象 lient 在OnInitDialog()中
lient.Create(3000);//----创建
lient.Listen();

然后在Client中 的OnAccept里
CServer *server=new CServer;
if (Accept(*server))//---监听成功
{
server->AsyncSelect(FD_READ|FD_CLOSE);//投递事件

}
else
{
delete server;
}

在CServer中 的OnReceive里
CsocketDlg *dlg=(CsocketDlg*)AfxGetApp()->GetMainWnd();
Receive(dlg->buff,200,0);//--接到的信息放到dlg的buff中

然后在CsocketDlg中的button1中显示接受的信息 这么做对吗 可以接受多个客户的信息吗 请大家帮忙看看

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧