求教:如何控制这样的页面跳转?

wupeng7654111 2011-04-12 01:02:32
<html>

<script>

function objToXml() {
txtXml.value=guiclass1.objToXml;
}

</script>


<script>

function xmlToObj() {
guiclass1.xmlToObj(txtXml.value);
}

</script>

<body>

<p>简单控件
<br>
<br>
</body>

<object id="guiclass1" classid="http:gdiFlow.dll#gdiFlow.FlowMap" width="700" height="500" VIEWASTEXT>
<param name="Text" value="简单控件">
</object>


<br>
<br>

<TEXTAREA id="txtXml" name="txtXml" rows="10" cols="80"></textarea><br>
<input type="button" value="图形转换成Xml" onclick="objToXml()">
<input type="button" value="Xml转换成图形" onclick="xmlToObj()">

</html>

*************************************************************************

上面这个页面中嵌了一个GDI+画图工具(如上红字,所有有关GDI+的设置都是在CS 架构中实现的。)

我想在这个页面实理这样的功能:FlowMap中画好几个节点后,点击任意节点,实现整个页面跳转。

向各路前辈们求教!急!在线等!
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wupeng7654111 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jingling7654111 的回复:]
1、在cs 的架构里定义一个方法,里面定义一个静态常量。
2、画好GDI+图,点击任意节点,将值赋给前面定义的静态常量。
3、在HTML页面,定义一个按钮,在这个按钮上写JAVASCRIPT,调用GDI+的DLL中定义的方法,取得静态常量。
4、将取得的节点ID拼到二级页面的URL后面。
5、跳转成功。
[/Quote]

可以了。谢谢啊,呵呵。
jingling7654111 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在cs 的架构里定义一个方法,里面定义一个静态常量。
2、画好GDI+图,点击任意节点,将值赋给前面定义的静态常量。
3、在HTML页面,定义一个按钮,在这个按钮上写JAVASCRIPT,调用GDI+的DLL中定义的方法,取得静态常量。
4、将取得的节点ID拼到二级页面的URL后面。
5、跳转成功。
A1218Tiger 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是c#区吗?
wupeng7654111 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,各位大侠,救命啊~~

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧