如何实现邮箱激活账号!!!!!!

yitian121 2011-04-12 02:15:39
如何实现邮箱激活账号!!!!!!
...全文
566 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyuejianke 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ecshop或某些源码,带有邮件发送类,不过需要摘干净才能好用。ecshop的邮件发送有些问题,需要自己修改一下,才能不死循环。具体代码需要就发。
yitian121 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我多希望谁能共享给我啊
bear63 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ写好之后记得共享给大家..呵呵.
diannaomingong 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yitian121 的回复:]

发邮件的程序怎么写的????
[/Quote]

搜swift3
_yyy 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yitian121 的回复:]

发邮件的程序怎么写的????
[/Quote]
用socket 自己不会写的网上很多
caizhenyu888 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用mail类 经常会无法成功发送email
caizhenyu888 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用phpmailer吧 很方便。。。
yitian121 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发邮件的程序怎么写的????
_yyy 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用 md5(uniqid (rand,TRUE)) 生成一个激活码.
将生成的激活码加在你的网站URL,通过邮件的方式发送给 用户的email就可以了

发送邮件的,可以用mail函数. 但是要配置SMTP,如果是在window下的话, 而且发的邮件会给大多数邮箱当成是垃圾邮件
建议使用mail类来. . 可以自己写个,也可以去网站找个直接用
diannaomingong 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我没做过,不过原理想了下, 应该如下:

用户注册以后, 往用户表里插个id, 注册时间戳, 加密key, 是否激活

然后发个邮件里面加个链接
www.mysite.com/unlock.php?id=x&key=加密key

用户点了那个链接,就相当于访问 www.mysite.com/unlock.php?id=x&key=加密key

unlock.php:

$key = 根据$_GET['id']查的加密key
if (($key==$_GET['key']) && (当前时间戳-注册时间戳<允许的激活时间内) )
{
update用户表, 激活此id用户
}


caizhenyu888 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在www.aa.com注册 成功后发送邮件(这个时候用户已经存进了数据库,不过有个字段标记未激活) 带激活地址www.aa.com/jihuo.php?email=XXX@XXX.com&&ID=xxx
然后在jihuo.php页面写个激活的方法,匹配邮箱等信息,对了就把标记字段设为激活状态就可以了

呵呵 我就是这样做的
FattyBin 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同求此问题!高手帮忙解决!
操作可行性分析: 百度文库中有很多好文档,但通常下载这些文档都要扣除“财富值”的,若不就下载不了; 百度文库中,大多数获得财富值的方法是:你上传一个文档,别人每次下载你的文档,你得到一定财富值。 但这财富值并不这么好挣!因为可能很少人下载你的文档,或者根本不知道你的文档;但可幸的是, 新注册的账号默认会有10财富值!因此,我们可以自己注册一大批账号,然后用这些账号去下载我们的文档, 这样就会得到很多财富值啦!操作可行性OK。 程序可行性分析: 分析完操作可行性后,现在就要去分析一下编程的可行性。 我们大概操作流程为: 1.准备一个供下载的文档 2.注册一个文库账号 3.登录这个账号 4.去下载我们的文档 5.重复上面2-4步骤 可见这个过程是一个大量重复操作的过程,手工去做的话有点郁闷,当然要开发一个软件来辅助一下,以提高效率! 步骤1,准备一个供下载的文档。用我们真正使用的百度文库账号上传一个文档,待通过审核后获取文档地址即可。 步骤2,注册文库账号。有个麻烦事,就是注册时要输邮箱,并且要登录邮箱激活信,点激活链接后账号才生效, 经分析,发现21cn(mail.21cn.com)的邮箱注册简单,且可以POP收信,比较适合。 步骤3,登录账号邮箱不是收到激活邮件么?直接打开里面的链接就是登录状态了!程序如何接收这封邮件? 为了方便,我直接调用了Jmail组件来收邮件。(使用JMail.POP3接收21cn邮件) 步骤4,下载我们的文档。这步骤和步骤3一起,登录成功随即打开文档页并点下载(文档链接就是步骤1中的)。 //基本测试得出:21cn免费邮箱注册和百度文库账号注册都是:不限IP、时间、数量,所以程序可行性OK。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧