打印和打印预览的问题 高手请进

zhoudianzhang 2011-04-12 03:26:53
代码如下:
<object id="WebBrowser" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" height="0"
width="0">
</object>

方法如下:
//按钮事件
var print = function () {
pagesetup_null();
document.all.WebBrowser.ExecWB(6, 1);
}
var directPrint = function () {
pagesetup_null();
window.WebBrowser.ExecWB(6, 6);
}
var PrintSetUp = function () {
pagesetup_null();
document.all.WebBrowser.ExecWB(8, 1);
}
var PrintReview = function () {
pagesetup_null();
document.all.WebBrowser.ExecWB(7, 1);
}

按钮的事件:
window.onload = function () {
createButton("btn0", "打印设置", print);
createButton("btn1", "直接打印", directPrint);
createButton("btn2", "页面设置", PrintSetUp);
createButton("btn3", "打印预览", PrintReview);
}

为什么在asp。net页面中报
行: 108
错误: 对象不支持此属性或方法 急盼你们的回复 ,谢谢,Thanks
...全文
147 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoudianzhang 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人 我要结贴了 最后 还是期待高手
zhoudianzhang 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你给我的是winform里面的吗?没有webform吗
子夜__ 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
108行是哪行代码。?
打印预览源码
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhoudianzhang 的回复:]
还是不行!
[/Quote]框都不弹?
zhoudianzhang 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行!
  • 打赏
  • 举报
回复
再试试呢
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">

function print()
{
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd","<object id=\"WebBrowser\" width=0 height=0 \classid=\"clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2\">");
document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6);
var ui = document.getElementById("btn1");
ui.style.display="none";

}


</script>
zhoudianzhang 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

//创建按钮
var createButton = function (vID, vValue, eventHandler) {
var div = document.getElementById("div1");
var btnButton = document.createElement("INPUT");
btnButton.type = "Button";
btnButton.id = vID;
btnButton.value = vValue;
btnButton.onclick = eventHandler;
div.appendChild(btnButton);
}
静_心 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的createButton方法在哪里呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧