CKEditor、CKFinder整合后报错 未能加载类型“CKFinder.Connector.Connector”

darkluo2 2011-04-12 04:25:56
代码:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="CKEditor.aspx.cs" Inherits="CKEditor_CKEditor"
ValidateRequest="false" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>

<script type="text/javascript" language="javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"></script>

<script type="text/javascript" language="javascript" src="ckfinder/ckfinder.js"></script>

</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="txt1" runat="server" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>

<script type="text/javascript">
var editor = CKEDITOR.replace('txt1');
CKFinder.setupCKEditor(editor,"/ckfinder/");
</script>

</div>
</form>
</body>
</html>


CKEDITOR.editorConfig = function( config )
{
// Define changes to default configuration here. For example:
// config.language = 'fr';
// config.uiColor = '#AADC6E';
config.filebrowserBrowseUrl= 'ckfinder/ckfinder.html'; //上传文件时浏览服务文件夹
//上传图片时浏览服务文件夹
config.filebrowserImageBrowseUrl= 'ckfinder/ckfinder.html?Type=Images';
//上传Flash时浏览服务文件夹
config.filebrowserFlashBrowseUrl= 'ckfinder/ckfinder.html?Type=Flash';
//上传文件按钮(标签)
config.filebrowserUploadUrl = 'ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Files';
//上传图片按钮(标签)
config.filebrowserImageUploadUrl= 'ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Images';
//上传Flash按钮(标签)
config.filebrowserFlashUploadUrl= 'ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Flash';

config.toolbar =
[
['Source', '-', 'Preview'], ['Cut', 'Copy', 'Paste', 'PasteText', 'PasteFromWord'], ['Undo', 'Redo', '-', 'Find', 'Replace', '-', 'SelectAll', 'RemoveFormat'], ['NumberedList', 'BulletedList', '-', 'Outdent', 'Indent', 'Blockquote', 'ShowBlocks'], '/',
['Bold', 'Italic', 'Underline', 'Strike', '-', 'Subscript', 'Superscript'], ['JustifyLeft', 'JustifyCenter', 'JustifyRight', 'JustifyBlock'], ['Link', 'Unlink', 'Anchor'], ['Image', 'Flash', 'Table', 'HorizontalRule', 'SpecialChar'], '/',
['Styles', 'Format', 'Font', 'FontSize'], ['TextColor', 'BGColor'], ['Maximize', '-', 'About']
];
};
// 在 CKEditor 中集成 CKFinder,注意 ckfinder 的路径选择要正确。
CKFinder.SetupCKEditor(null, '../ckfinder/');

错误信息:

分析器错误消息: 未能加载类型“CKFinder.Connector.Connector”。

源错误:


行 1: <%@ Page Language="c#" Inherits="CKFinder.Connector.Connector" Trace="false" AutoEventWireup="false" %>
行 2: <%@ Register Src="../../../config.ascx" TagName="Config" TagPrefix="CKFinder" %>
行 3: <%--

源文件: /CKEditor/ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx 行: 1

...全文
1755 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niulei 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/zhang9418hn/archive/2013/07/05/3173859.html 这里有答案
yangyinet 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求答案。
尘于烦事 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求答案
ktvwd 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也遇到了这种情况
darkluo2 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wxr0323 的回复:]
../../../config.ascx

你这个是干啥..

../filename/config.ascx
~/filename/config.ascx
[/Quote]
这个是connector.aspx页面自己注册的,不是我注册的
子夜__ 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
../../../config.ascx

你这个是干啥..

../filename/config.ascx
~/filename/config.ascx
  • 打赏
  • 举报
回复
要添加引用的,这个倒是不影响。
请参考:http://www.cnblogs.com/jackcovey/archive/2010/04/19/1715646.html

下班了,白白。。
  • 打赏
  • 举报
回复
我回去再看,下班了。。。
darkluo2 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
darkluo2 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
==我上图(grd度娘)
  • 打赏
  • 举报
回复
图挂了
darkluo2 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是我项目的目录,ckeditor、ckfinder放在CKEditor文件件里
Bin和CKEditor同级,这个没影响吧
代码已经贴出来了
darkluo2 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
haa17 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
引用了??
darkluo2 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mockqi 的回复:]
没把dll放进去。。。。。。
[/Quote]
两个dll都放进去了
  • 打赏
  • 举报
回复
没把dll放进去。。。。。。
ext-2.3.0+CKEditor 3.0.1+ckfinder_asp_1.4配置详解 一、去http://cksource.com/下载这两个东西 二、去http://www.extjs.com/下载ext-2.3.0 三、将ext-2.3.0、CKEditor 3.0.1、ckfinder_asp_1.4,取出解压后的文件夹,真接放到站点根目录,目录结构为: WEBROOT |--ckeditor |--finder |--ext-2.3.0 |--js |--css 修改ckeditor目录下的config.js如下: CKEDITOR.editorConfig = function( config ) { config.language = 'zh-cn'; //配置语言 config.uiColor = 'DFE8F6'; config.skin = 'office2003'; config.height = 320; config.width = '100%'; config.font_names = '宋体/宋体;黑体/黑体;仿宋/仿宋_GB2312;楷体/楷体_GB2312;隶书/隶书;幼圆/幼圆;'+ config.font_names ; config.filebrowserUploadUrl = 'ckfinder/core/connector/asp/connector.asp?command=QuickUpload&type=Files'; config.filebrowserImageUploadUrl = 'ckfinder/core/connector/asp/connector.asp?command=QuickUpload&type=Images'; config.filebrowserFlashUploadUrl = 'ckfinder/core/connector/asp/connector.asp?command=QuickUpload&type=Flash'; config.filebrowserWindowWidth = '1000'; config.filebrowserWindowHeight = '700' }; 在js目录中加入ExtCkeditor.js: /**************************************************** * CKEditor Extension *****************************************************/ Ext.form.CKEditor = function(config){ this.config = config; Ext.form.CKEditor.superclass.constructor.call(this, config); }; Ext.extend(Ext.form.CKEditor, Ext.form.TextArea, { onRender : function(ct, position){ if(!this.el){ this.defaultAutoCreate = { tag: "textarea", autocomplete: "off" }; } Ext.form.TextArea.superclass.onRender.call(this, ct, position); CKEDITOR.replace(this.id, this.config.CKConfig); }, setValue : function(value){ Ext.form.TextArea.superclass.setValue.apply(this,[value]); CKEDITOR.instances[this.id].setData( value ); }, getValue : function(){ CKEDITOR.instances[this.id].updateElement(); return Ext.form.TextArea.superclass.getValue(this); }, getRawValue : function(){ CKEDITOR.instances[this.id].updateElement();

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧