一个简单的工程做好之后怎样部署在服务器上

hsliwei 2011-04-12 05:28:57
做好一个工程之后,怎样把它发布在服务器上,让其他人都能够访问,请详细讲解一下(具体步骤和参数的配置)
谢谢大家。 --我是新手第一次部署服务器
...全文
694 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Coolfatman 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是Eclipse,做的是j2EE 工程。
那么制作EAR包。然后一般application服务器中都有发布EAR包的接口,往上发布就行了。
LUYUANWAN 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真不知你是怎么做这个简单工程的,总有个开发环境吧,如果是ECLIPSE的话,工具条上有个部署按钮,然后添加一个服务器,点击部署就可以了。最后打开浏览器,就能看到结果了。
——光文字说说总不能解决问题,感同身受
hcr1987 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要绑定域名是不
域名指向下就好了
多级域名
看了就会了!~
http://329937021.iteye.com/blog/552497
hsliwei 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托各位,你们可能理解错我的意思了
我的意思是说把一个工程搞好之后,怎样在部署在公司的服务器上,然后通过外网来进行访问,
你们那说的都是把工程加载在本地的tomcat下然后再本地运行,这个我也会
我想要实现的是把工程部署在服务器上之后能耐够通过网络进行访问
paomian8 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打个war包放到tomcat的webapp里面就可以了
Andrew_Mi 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这分两种情况了
一种情况仅仅是局域网访问那就简单点,用Build好的工程文件直接放在Tomcat的webapps目录下,然后在浏览器中访问http://localhost:端口号/工程名。就行了。
第二种情况如果要能通过Internet访问,就要配置Tomcat/conf/server.xml文件了。给一个简单的配置,如下:
<Engine name="Catalina" defaultHost="域名">
<Host name="域名" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
</host>
</Engine>
借我那把枪吧 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ypb137154098 的回复:]
我一般是用myeclipse在部署到本地的tomcat中,再将本地tomcat webapp目录下的文件复制到服务器上的tomcat,启动tomcat就行了!
[/Quote]小姑娘说的好,赞一个
hejun19860620 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你有tomcat吗? 没有就要下载了,然后要在你的MyEclipse设置下tomcat的位置,这个怎么设置你就网上搜索就好知道了,然后在部署上去就可以了
woshibjy2 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcate 点上面那个一个文件夹 2个方向号那个东西然后 ADD 选 SERVER Externally 回成 运行

http://localhost:8080/文件名/XX.JSP
乌鸦不会飞 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
配置xml通过ip访问。怎么搞??
ypb137154098 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是用myeclipse在部署到本地的tomcat中,再将本地tomcat webapp目录下的文件复制到服务器上的tomcat,启动tomcat就行了!
ypb137154098 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么服务器呀?如果是tomcat的话,将编译好的文件放到tomcat的webapp目录下面,启动tomcat就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
呃呃呃。。tomcate??
曾经有过四年的致远A6 2.83 维护经历。这中间,致远方面肯定不会提供相关信息,市场上任何ERP的维护、二开都是价格不菲,这个就是IT,跟所有智力行业一样,靠知识寻求价值!要不花钱,就自己专研!而你自己形成的成果,本身就可以转换为经济价值!当然,在很多外行看来,IT从业者都是服务员,呼之来使之去........并不是每件事都是愉快的,并不是每个地方都有发展的!在四川,除了成都,其它市县的IT从业并不乐观! 一晃几年过去了,偶然翻开自己存放在QQ群里的笔记,颇有感触,于是想着不如把它发出来吧! 回到正题,致远A6 2.83 系统中很多东西都是自己打开疑似文件进行分析,于是便总结了许多维护中的经验。这款OA比较老,大约是2005年的设计思想,JSP+MySQL组合。其中数据库在安装时使用了固定密码,这个文件中有!我是使用Navicat for MySQL链接数据库进行代码执行,或者日常数据修改。 为什么要分离呢?因为A6是一款小企业用的OA,而这家公司有2000个用户,工作日活跃用户350人左右,在没有与其他ERP数据对接的情况下,每天都会产生大量数据,其中最大的流程表在很短时间就突破6千万条数据,而每个用户,点开每条协同都会单独在这个张表中查询自己的数据,很快数据库就会进入查询排队,直到超时丢弃。查询缓慢,数据丢失就会发生。所以需要定期对数据库进行分离,部署成历史数据库和在用数据库,在用数据库清空了所有协同数据,就相当于重新安装的OA,运行数据当然会很快。这就为什么要做数据库分离操作的原因! 下载的压缩包中有两个文件,一个比较全,是自由部署A6时一些需要修改的文件或者你想修改来达到特定目的的文件,如安装路径修改、OA附件上传大小修改、端口修改等,并包含数据库分离代码。另一个文件是专门对分离代码进行解说,分离代码是对数据库分析后,对影响数据库性能的表单进行清除,保留有用信息,主要是清除了协同信息,保留了用户的表单模板、表单查询等有用信息。 作为DBA,分离数据库前做好备份是必须的,在测试服务器演练也是必须的!备份数据的难点在于附件文件的备份,即/upload文件夹........慢慢等吧!根据服务器配置,整个工程时间至少需要两天,其中大部分时间用于数据备份,数据库分离代码执行时间预计12个小时(我这个数据很大,所以.....)。分离之后的数据库,用来部署为在用服务器。分离前的数据库用来部署历史数据库,所以建议使用两台服务器分别部署,也就是要安装两套OA服务器,各自访问各自的数据,由于所有历史数据将会部署一个服务器,也就是该服务器将安装多套AO,所以需要修改数据库端口和Web端口来避免冲突!部署时,某些图片文件需要复制到对应文件夹! 根据各自公司的情况来定分离时间吧,我这个是2年分离一次(时间选择年底是最佳哦)!通过对my.ini、xxsStartTomcat.bat、server.xml文件的优化,这个软件可以一直用到企业破产......A6其它版本或许略有差别,可以自己测试!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧