href不能下载的问题

zn000927 2011-04-12 08:54:25
各位兄弟,我有个问题请教下

我把工程部署到远程UNIX系统下的TOMCAT下面,在本地运行的时候可以下载文件(Excel文件),但是部署到远程就不能。
JSP的SOURCE代码是
<td><a href="/opt/BusinessObjects/bobje/tomcat/webapps/GPAS/ExcelData/Oracle Resouces Tracker_Lucia Liu_2011.xls">ViewFile</a></td> 里面我是设置的绝对路径,用FTP软件可以直接打开,但是点右键另存为就弹出对话框提示“Internet explorer cannot download XXXX from 3.242.120.19.......not Available...”

谁知道为什么啊,谢谢了先
...全文
298 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zn000927 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢coolbamboo2008
服务器端是有权限的,但是只是有正常的登录名和密码,那比如163网站下载东西,他们的服务器也是一定有权限的,这个怎么设置下呢?如果和他有关系的话
zn000927 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢AWUSOFT
我回头设置下相对路径试试,但是同事的用绝对路径是可以下载的,而且我在本机上做实验也是可以的。
coolbamboo2008 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器端是不是设了访问权限?
zn000927 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,确实是路径问题,应该用相对路径,谢谢大家
awusoft 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不能使用绝对路径的.
使用相对路径就行了.
http还不支持这样的访问.否则要访问一个网络上的文件也太容易了.
zn000927 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,帮帮忙啊
zn000927 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不一样,是通过链接点击的,用右键另存为
x21456378 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下载与迅雷一样吗?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧