算法 和正则表达式 的问题

ganendexin1987 2011-04-12 11:00:06
现在小弟在学 编程,想用学到的知识 为爱买彩票的 老爹 做一款专属他老人家自己的缩水软件,就是不知道那些缩水的软件 中用到的那些,算法 和正则表达式, 那个大侠能帮帮忙 给点 资料呀,或者给些 彩票缩水软件中所用到的一些算法
...全文
123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是浮云!没有软件能算出 500 万
绿色夹克衫 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
彩票缩水问题,可以归约为最小顶点覆盖问题(NPC的),因此没办法在常规时间内求得最优解。不过有种旋转矩阵的近似算法(貌似论文我没找到),只是自己用的话,用贪心也能求近似,只不过效果不如旋转矩阵。
双木宝宝 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ganendexin1987 的回复:]

引用 2 楼 yalehorance 的回复:
什么叫缩水软件?

缩水软件就是把 一组彩票号码 中我不想要的条件给它过滤掉,比如 一组号码为321 我想过滤掉他的跨度,跨度值就是 最大数减去最小数 , 还有 和值尾,和值尾就是 三个数加一起的和的最后一位,我不想要那个和值尾 就把他过滤掉, 有好多好多的条件呢,用的算法好多,就是不知道从哪里下手,从些算法开始学习
[/Quote]

跨度:
首先把你需要进行跨度计算的值写入一个数组span[]里,然后Array.Sort(span);这样最后一个值例如span有6个值,则int sl = span[5]-span[0];
和值尾:
还是数组span[],有6个值;

for(int i =0;i<3;i++)
{
for(int j = 0;j<2;j++)
{
for(int k = 0;k<1;k++)
{
if(i!=j&&i!=k&&j!=k)
{
int sum = span[i]%10+span[i+j]%10+span[i+j+k];
}
}
}
}
ganendexin1987 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yalehorance 的回复:]
什么叫缩水软件?
[/Quote]
缩水软件就是把 一组彩票号码 中我不想要的条件给它过滤掉,比如 一组号码为321 我想过滤掉他的跨度,跨度值就是 最大数减去最小数 , 还有 和值尾,和值尾就是 三个数加一起的和的最后一位,我不想要那个和值尾 就把他过滤掉, 有好多好多的条件呢,用的算法好多,就是不知道从哪里下手,从些算法开始学习
ganendexin1987 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
缩水软件就是把 一组彩票号码 中我不想要的条件给它过滤掉,比如 一组号码为321 我想过滤掉他的跨度,跨度值就是 最大数减去最小数 , 还有 和值尾,和值尾就是 三个数加一起的和的最后一位,我不想要那个和值尾 就把他过滤掉, 有好多好多的条件呢,用的算法好多,就是不知道从哪里下手,从些算法开始学习
Peter200694013 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yalehorance 的回复:]
什么叫缩水软件?
[/Quote]
同问
双木宝宝 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫缩水软件?
ganendexin1987 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位 高手 帮帮忙吧 感谢万分呀

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧