问一个页面跳转问题

qkq113 2011-04-13 04:06:13
当用户登录成功后,跳转到一个登录成功页面,登录成功页面显示计时器5秒后返回主页。
问下各位这个该怎么实现
...全文
63 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qkq113 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
倒计时

执行JS跳转


HTML code
<script language="javascript">
var i=5;
<!--
function clock(){
//document.title="本窗口将在"+i+"秒后自动关闭!";
document.getElementById("s").innerHTM……
[/Quote]


谢谢了 这个方法很好用
qkq113 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 eval_pass 的回复:]
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=http://www.baidu.com/">

上面这句代码的意思是在第10秒时转响百度,你把这句代码加在HTML、ASP、ASPX的头部,都可实现上述功能(至于JSP、PHP俺也不太清楚,估计也可以,因为上面代码为HTML TAG没有语言的限制,并且像ASP、ASPX、PHP、JSP等的执行机制最后都是……
[/Quote]

我想问一下 这个跳转以后 原来的页面会自动关闭么?
qkq113 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把那个5秒倒计时显示在那个登录成功的页面上 就跟秒表一样的倒计时。怎么显示呢?
panshow 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
子夜__ 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
倒计时

执行JS跳转

<script language="javascript">   
var i=5;
<!--
function clock(){
//document.title="本窗口将在"+i+"秒后自动关闭!";
document.getElementById("s").innerHTML = i;
if(i>0)
setTimeout("clock();",1000);
else
//self.close();
top.location='login.aspx'; // 跳转到其他页面

i--;
}
//-->
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=http://www.baidu.com/">

楼上正解。
Eval_pass 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=http://www.baidu.com/">

上面这句代码的意思是在第10秒时转响百度,你把这句代码加在HTML、ASP、ASPX的头部,都可实现上述功能(至于JSP、PHP俺也不太清楚,估计也可以,因为上面代码为HTML TAG没有语言的限制,并且像ASP、ASPX、PHP、JSP等的执行机制最后都是转化为HTML TAG).

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧