想用vc6.0写个QQ批量登录软件,大家给个思路!!

先行网络技术 2011-04-13 08:31:47
我在网上找了点资料(用findwindow)http://www.aicuxiao.com/code/view10257.html
但貌似不能用SPY++找到QQ窗口的号码输入框ID和密码输入框ID,况且密码输入还采用了加密,大家给个思路,谢谢!!!或者有什么更好的办法!
...全文
282 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞酒 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接破解他的协议吧
zwb32167 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按照协议规则,自己写一个模拟发送程序。
Rad2012 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ2008的时候还可以批量,现在好像不行了。可以试下webQQ 通过网页的形式登录。
先行网络技术 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
:解封包-----获取登录等协议-----写程序,现在协议有了如何写程序呢
先行网络技术 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有更好的方法吗
MoXiaoRab 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ协议我有。
sharptiger123 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这种方案可行无非是创建文件夹事先 然后再写几个配置文件 在一个个打开
sharptiger123 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把QQ保存到多个不同路径 保存自动登录功能自动保存密码功能 在一个个ShellExecute试试
jamseyang 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 lin1270 的回复:]

1. 首先 反汇编下 QQ,看看 WINMAIN里面是怎么用命令行登录的。
2. 用 MD5值加密密码。
3. 用注册表查看QQ的安装路径。
4. 使用 ShellExecute( "C:\\QQ.EXE", "/username=123456 /password=MD5值" );
[/Quote]
我刚刚试过了,不行!
iqy 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法很好啊,做出来了,可能腾讯会用上的,不过说不定会模仿。
先行网络技术 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟键盘登录QQ实现起来没什么问题,但是qq协议好像难度很大啊
以前的命令行登录QQ,对QQ2010以后的也没有作用的!!
许文君 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
早起的QQ是对话框,因此比较好控制,现在的最简单的方法好像只能是模拟键鼠了。
smwhotjay 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
额.你这是模拟人机操作.. 我还以为是要破协议写客户端..
专注成就梦想 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多少QQ?
oyljerry 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ也在不断升级,防止你们控制,可以用webQQ,直接提交HTTP等来登陆QQ
或者启动exe,然后模拟键盘等操作来点击..
MoXiaoRab 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
keybd_event 依次发 号码 TAB 密码 ENTER

由于QQ主窗口还是有句柄的,所以可以通过发送消息或是其他API激活它,试它位于顶层
Eleven 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟键盘输入SendInput
MoXiaoRab 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用keybd_event,然后切换窗口,再keybd_event
先行网络技术 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果批量登录,已经登录了就不能再启动qq了,貌似不能实现批量啊 呵呵!!大侠帮下
先行网络技术 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题的,原来已经登录了QQ呵呵
加载更多回复(5)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧