linux tomcat7.0启动 registered the JDBC driver [oracle.jdbc.driver.OracleDriver]

黑夜 2011-04-13 09:37:12
在win 下运行正常 但布置都linux 后 启动tomcat 会报下面错误

严重: Error filterStart
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/zqbregmonitor] startup failed due to previous errors
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesJdbc
严重: The web application [/zqbregmonitor] registered the JDBC driver [oracle.jdbc.driver.OracleDriver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesJdbc
严重: The web application [/zqbregmonitor] registered the JDBC driver [com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
严重: The web application [/zqbregmonitor] appears to have started a thread named [MongoCleaner1477049838] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
严重: The web application [/zqbregmonitor] appears to have started a thread named [MongoCleaner518144827] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
严重: The web application [/zqbregmonitor] appears to have started a thread named [Resource Destroyer in BasicResourcePool.close()] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory host-manager
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory docs
2011-4-13 14:17:46 org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
2011-4-13 14:17:46 org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
2011-4-13 14:17:46 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 3408 ms

请大虾们看看 找了好久了 还没解决

...全文
3187 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liugexi123456 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很难解决呀,我遇到啦,但是还是没有解决呀。
archonwang111 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wgw335363240 的回复:]
严重: Error filterStart

先去掉你的web.xml中的所有filter,然后再启动看看。
[/Quote]

试了下,不行。还有其他解决方案么?

O溺水的鱼0 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Error filterStart

先去掉你的web.xml中的所有filter,然后再启动看看。
商商-77 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个错误啊
黑夜 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们看看 弄了好长时间了 谢谢了
黑夜 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下 : tomcat 能启动成功,但工程没有启动

大虾们看看 谢谢了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧