The type com.sun.java.util.jar.pack.Package is not visible产生的原因?

geneni 2011-04-14 01:04:41
源程序:
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.File;

import org.apache.struts2.ServletActionContext;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
import com.sun.java.util.jar.pack.Package.File;


public class MyUpAction extends ActionSupport {

public File getUpload() {
return upload;
}


public void setUpload(File upload) {
this.upload = upload;
}


public String getUploadContentType() {
return uploadContentType;
}


public void setUploadContentType(String uploadContentType) {
this.uploadContentType = uploadContentType;
}


public String getUploadFileName() {
return uploadFileName;
}


public void setUploadFileName(String uploadFileName) {
this.uploadFileName = uploadFileName;
}


public String getSavaPath() {
return savaPath;
}


public void setSavaPath(String savaPath) {
this.savaPath = savaPath;
}


private File upload;
private String uploadContentType;
private String uploadFileName;
private String savaPath;
public String getSavePath()throws Exception{

return ServletActionContext.getRequest().getRealPath(savaPath);
}


public String excute()throws Exception{

String fileName=getSavePath()+"\\"+getUploadFileName();

FileOutputStream fos=new FileOutputStream(fileName);
FileInputStream fis=new FileInputStream(getUploadFileName());

byte[] b=new byte[1024];
int len=0;
while((len=fis.read(b))>0){
fos.write(b, 0, len);
}
return SUCCESS;

}
}

出错的地方:
import com.sun.java.util.jar.pack.Package.File;
出错提示内容为:
The type com.sun.java.util.jar.pack.Package is not visible

提问:请问各位高手是什么原因?
拜谢!
...全文
1614 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
慕容雪cly 2013-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思发错了个论坛
慕容雪cly 2013-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,原来是因为JavaBean包中的类的访问修饰符
kai27ks 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
又遇国外友人。。。我帮他翻译下。他说要你用jdk6的才有这个包。找下。
另:你的错误的意思是找不到那Package
Ali 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
This package is part of OpenJDK-6xxx. Make sure you are using the correction version of JDK.

Hope it helps.

//Ali

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧