IE9如何实例化XMLHttpRequest

soyestrellafortuna 2011-04-14 11:33:32
不知道IE9如何进行XMLHttpRequest?用ajax的时候。IE9无效,但用火狐却可以。如何才能让ie9也正常呢?
谢谢各位朋友了

try {
XMLHttpReq = new XMLHttpRequest();
}
catch (e) {
var XmlHttpVersions = new Array("MSXML2.XMLHTTP.6.0", "MSXML2.XMLHTTP.5.0", "MSXML2.XMLHTTP.4.0", "MSXML2.XMLHTTP.3.0", "MSXML2.XMLHTTP", "Microsoft.XMLHTTP");
for (var i = 0; i < XmlHttpVersions.length && !xmlHttp; i++) {
try {
XMLHttpReq = new ActiveXObject(XmlHttpVersions[i]);
}
catch (e) {
}
}
}
...全文
621 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soyestrellafortuna 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的解答。经测试。是我返回的HTML代码出现了问题。谢谢各位!
Go 旅城通票 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啊。。。我的IE9能正常创建,我运行你创建对象的代码没有问题,因该你其他代码引起的。。
var XMLHttpReq;
try {
XMLHttpReq = new XMLHttpRequest();
}
catch (e) {
var XmlHttpVersions = new Array("MSXML2.XMLHTTP.6.0", "MSXML2.XMLHTTP.5.0", "MSXML2.XMLHTTP.4.0", "MSXML2.XMLHTTP.3.0", "MSXML2.XMLHTTP", "Microsoft.XMLHTTP");
for (var i = 0; i < XmlHttpVersions.length && !xmlHttp; i++) {
try {
XMLHttpReq = new ActiveXObject(XmlHttpVersions[i]);
}
catch (e) {
}
}
}
alert(XMLHttpReq)//输出[object XMLHttpRequest]
soyestrellafortuna 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
低版本的ie,FF,Opera都测试可用。不应是代码的问题吧
Go 旅城通票 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码有问题吧。。创建xhr对象的代码没看出什么问题

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧