sdk文档里面有,但是libory里面没有是怎么回事啊?

bluejoy345 2011-04-14 02:04:19
import android.widget.SearchView.OnQueryTextListener;
比如说这个类,引入的时候有问题,可文档里面明明有啊。
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluejoy345 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0,应该是新加入的
全速前行 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,你 用的是哪个版本呀?
我在我的api中没有查到SearchView啊...
bluejoy345 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我刚才引的不是一个接口,SearchView.OnQueryTextListener还是无法引入。
貌似liboray里面根本没这个东西。
怎么回事啊?
bluejoy345 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是个接口,我说错了,可就算是接口也应该可以引入啊

貌似我
mSearchView.setOnQueryChangeListener(new android.widget.SearchView.OnQueryChangeListener(){
这样写编译是可以的,但是直接import引入却不行,为什么啊?
xiangmao6 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SearchView.OnQueryTextListener是一个接口,他并没有具体实现怎么能import呢?楼主看清楚了!!!

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧