后台注册脚本,如何获取confirm();的值。。。在线等。。。急。

fengyuananan 2011-04-14 04:51:27
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel1, this.Page.GetType(), "ShowMessage", "confirm('是要保存这些数据吗?请再次确认!'); ", true);

怎么获取confirm的值(确定/取消)呢?获取到不同的值,在接着调用不同的方法。。。。

麻烦大家帮我看看。。。先谢谢了。。。急。。。
...全文
249 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengyuananan 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我的问题解决了。。。我换了中方式。。用了个隐藏的按钮,,,谢谢大家。。。
子夜__ 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 fengyuananan 的回复:]

你说的flag这个值是属于js的,我是要在后台判段的,我怎么获取他呢?
[/Quote]
都用JS来执行吧。
var a===
或者把if(a)的true of false post到后台
fengyuananan 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么再去调用后台的方法呢?
fengyuananan 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的flag这个值是属于js的,我是要在后台判段的,我怎么获取他呢?
hundanbaobao001 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hundanbaobao001 的回复:]

可以 获取到,你在前台 隐藏一个Textbox框--假设叫 t1,
然后 js这么写
confirm('是要保存这些数据吗?请再次确认!')
{ 这里填点击确认后执行的js方法 }else{ document.getElementById("t1").value="Y" }
后台程序执行的时候 去判断
C/C++ code

if(t1.Text=="Y")
{
//返回
retu……
[/Quote]
上面写错了。T1.Text
hundanbaobao001 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 获取到,你在前台 隐藏一个Textbox框--假设叫 t1,
然后 js这么写
confirm('是要保存这些数据吗?请再次确认!')
{ 这里填点击确认后执行的js方法 }else{ document.getElementById("t1").value="Y" }
后台程序执行的时候 去判断

if(t1.value=="Y")
{
//返回
return;
}
else
{
//执行剩下的代码;
}


我经常这么实现的。楼主可以试一下
jianshao810 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel1, this.Page.GetType(), "ShowMessage", " var flag=confirm('是要保存这些数据吗?请再次确认!'); ", true);
flag就是返回的值。
jianshao810 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel1, this.Page.GetType(), "ShowMessage", " return confirm('是要保存这些数据吗?请再次确认!'); ", true);
fengyuananan 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说的意思是 我在用AjaxPro调用后台方法。。。是这样吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fengyuananan 的回复:]

confirm('是要保存这些数据吗?请再次确认!'){ 这里填点击确认后执行的js方法 }else{ 这里填点击取消的js方法 }

你这句话我看懂了,我这边是。。。弹出这个confirm后,我根据他选的(确认/取消),我只能掉后台的方法啊。。。掉js好说,那要调后台的方法,有没什么办法吗?
[/Quote]

Ajax
fengyuananan 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm('是要保存这些数据吗?请再次确认!'){ 这里填点击确认后执行的js方法 }else{ 这里填点击取消的js方法 }

你这句话我看懂了,我这边是。。。弹出这个confirm后,我根据他选的(确认/取消),我只能掉后台的方法啊。。。掉js好说,那要调后台的方法,有没什么办法吗?
jhrxx 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm是javascript的方法,你要在代码中加入js的方法
confirm('是要保存这些数据吗?请再次确认!'){ 这里填点击确认后执行的js方法 }else{ 这里填点击取消的js方法 }

js方法用ajax还是用后台的方法就看你了
wcfboy1 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个必须在前台写,后台是获取不到这个值的
fengyuananan 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是 我获取到值时,在执行别的东西,那我不要把 (别的东西) 都做成方法,在判断了在调用。。。
shaxuli 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前台也可以搞定。
JS里获得了以后,执行某控件的某事件就好了(JS调用)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧