根据级次修改显示名称

wmg494005678 2011-04-14 06:13:20
有表F,数据如下所示。
FC_XM FC_XMMC FC_XMJC
00000000000000000001 合计 1
ZDY0001 同级次合计 2
00000000000000000017 重点产品 3
00000000000000003507 严迪(罗红霉素分散片)(75mg) 4
00000000000000003540 颠茄磺苄啶片(成人10片) 4
00000000000000003499 小儿氨酚黄那敏颗粒 4
00000000000000003501 严迪(罗红霉素分散片)(50mg) 4
00000000000000003498 小儿氨酚黄那敏颗粒(20袋/盒) 4
00000000000000003436 哈药六牌钙加锌口服液(80盒/箱) 4
00000000000000003506 严迪(罗红霉素分散片)(150mg) 4
现在想根据FC_XMJC(级次,int 型)更新FC_XMMC字段,使其在界面显示时有级次感,就是根据级次添加空格。各位大侠帮忙啊。。。
效果如下:
FC_XM FC_XMMC FC_XMJC
00000000000000000001 合计 1
ZDY0001 次合计 2
00000000000000000017 重点产品 3
00000000000000003507 严迪(罗红霉素分散片)(75mg) 4
00000000000000003540 颠茄磺苄啶片(成人10片) 4
00000000000000003499 小儿氨酚黄那敏颗粒 4
00000000000000003501 严迪(罗红霉素分散片)(50mg) 4
00000000000000003498 小儿氨酚黄那敏颗粒(20袋/盒) 4
00000000000000003436 哈药六牌钙加锌口服液(80盒/箱) 4
00000000000000003506 严迪(罗红霉素分散片)(150mg) 4
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Spade_J 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
IF NOT OBJECT_ID('f') IS NULL
DROP TABLE f
GO
CREATE TABLE f([FC_XM] NVARCHAR(20),[FC_XMMC] NVARCHAR(18),[FC_XMJC] INT)
INSERT f
SELECT N'00000000000000000001',N'合计',1 UNION ALL
SELECT N'ZDY0001',N'同级次合计',2 UNION ALL
SELECT N'00000000000000000017',N'重点产品',3 UNION ALL
SELECT N'00000000000000003507',N'严迪(罗红霉素分散片)(75mg)',4 UNION ALL
SELECT N'00000000000000003540',N'颠茄磺苄啶片(成人10片)',4 UNION ALL
SELECT N'00000000000000003499',N'小儿氨酚黄那敏颗粒',4 UNION ALL
SELECT N'00000000000000003501',N'严迪(罗红霉素分散片)(50mg)',4 UNION ALL
SELECT N'00000000000000003498',N'小儿氨酚黄那敏颗粒(20袋/盒)',4 UNION ALL
SELECT N'00000000000000003436',N'哈药六牌钙加锌口服液(80盒/箱)',4 UNION ALL
SELECT N'00000000000000003506',N'严迪(罗红霉素分散片)(150mg)',4
GO
SELECT * FROM f

select FC_XM, replicate(' ',FC_XMJC)+FC_XMMC,FC_XMJC from F
wmg494005678 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我勒个去,还是悲剧的不行,但是老大,你应该知道什么意思吧
wmg494005678 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fredrickhu 的回复:]

没看见有什么变化啊
[/Quote]
不知道怎么回事,上传上来后有点问题了,应该是
00000000000000000001 合计 1
ZDY0001 次合计 2
00000000000000000017 重点产品 3
00000000000000003507 严迪(罗红霉素分散片)(75mg) 4
00000000000000003540 颠茄磺苄啶片(成人10片) 4
。。。。。。。。。。。。。
--小F-- 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没看见有什么变化啊

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧