有人想学金蝶的VB二次开发吗

qingye2008 2011-04-14 09:49:55
有人想学金蝶的VB二次开发吗?
本人做二次开发一年半

BOS,二次开发,VB插件
单据,报表,透视报表

CubeX
...全文
495 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chen_YunTian 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在还有教吗?有的话加QQ:345486636
luliqun1221 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加我QQ:8869512,非常感谢
Sam大哥 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
32381614 多多指教
zgjob 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
非常想学,谢谢楼主先,正在发愁用VB写好一个测试插件后,如何在主控台中调用??
clouddamantou 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
非常的真诚希望楼主可以加我 我的qq1838091289
clouddamantou 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚进公司,希望楼主可以指导一下金蝶二次开发 1838091289
qingye2008 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没前途,没钱途
gla10 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主为什么要转行呢 可以说说吗?
hjsh87712003 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,希望你可以加我QQ287154242,收我为徒弟
hjsh87712003 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我是上海这边的,我想认识下你,学习K3二次开发,非常感谢!
你的QQ多少? 我的是287154242
路小雨 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~
jiashie 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做金蝶vb二次开发,工资几何?
jiashie 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码风格和我的还挺像的
private function foo() as long
on error goto errHandler
dim lRet as long

foo=lRet
exit function
errHandler:
debug.print "in xxx.foo()",err.number,err.description
#if DEBUG_MODE then
Stop: Resume
#end if
foo = -1
end function
君望永远 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
king06 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 bubblekitty 的回复:]
樓主轉行做啥?


引用 3 楼 qingye2008 的回复:

想转行,把二次开发的东西教给别人,省的浪费了,
收徒弟不敢,只是交流吧
[/Quote]
这个问题我也表示关注
貓哥是個傳說 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主轉行做啥?

[Quote=引用 3 楼 qingye2008 的回复:]

想转行,把二次开发的东西教给别人,省的浪费了,
收徒弟不敢,只是交流吧
[/Quote]
貓哥是個傳說 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
這個主意好
[Quote=引用 7 楼 sysdzw 的回复:]

楼主要不写个教程吧,可能数百年后还在网上流传着呢
[/Quote]
无·法 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要不写个教程吧,可能数百年后还在网上流传着呢
布衣散人 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
俺感兴趣,怎么操作呢?
布衣散人 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(5)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧