急,請問‎是什麼字符?如何替換?

BILLSSJONE 2011-04-15 11:37:54
‎是什麼字符,從xls復制過來的內容寫進數據庫後讀出來出現大量這個東西,數據庫顯示是空的,在一些地方就出現這個‎是什麼?怎麼替換?Replace(replace_string, "&#8206", "")沒效果
...全文
159 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BILLSSJONE 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝,
replace_string = Replace(replace_string, "‎", "")
這樣是可以替換的,前面我試了沒成功是因為前面還有其它字符的替換 ,把&給換了它就不認得了,所以移是最前面就行了
replace_string = Replace(replace_string, "&", "%26")
===========
乌镇程序员 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 billssjone 的回复:]

那我要怎麼樣替換掉?
下面的“容”和“:“之間就有一個&#8206這個字符,用mailto調進outlook裡就顯示出來了
===========
內容‎:‎D‎1
===========
[/Quote]
用一个笨办法试了一下,似乎能替换掉:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<p id="test">内容:‎test</p>
<script type="text/javascript">
var arr = document.getElementById('test').innerHTML.split('');
for (var i = 0; i < arr.length; i ++) {
if (arr[i].charCodeAt(0) == 8206) arr[i] = '[LRM]';
}
document.getElementById('test').innerHTML = arr.join('');
</script>
</body>
</html>
BILLSSJONE 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在網頁裡可以不管它,但用打印機打印出來時,和用href="mailto"調進 outlook裡時就會顯示&#8206;
BILLSSJONE 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要怎麼樣替換掉?
下面的“容”和“:“之間就有一個&#8206這個字符,用mailto調進outlook裡就顯示出來了
===========
內容‎:‎D‎1
===========
toury 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

表示从左向右标示符: left-to-right mark
实体名: ‎

是个隐藏符号,不显示

BILLSSJONE 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打印機打印內容也出現這個,
&#這是英文的寫法,因為它在網頁裡顯示是空,我怕大看不到,所以我在帖子裡用中文的&#代替的。
lzp4881 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不可见的控制符
你把Replace(replace_string, "&#8206;", "")
中的& # ;都换为小写试试
乌镇程序员 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具,刚刚发现你们说的是用asp查找替换。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧