请高人推荐一款基于三星的Cortex A8核心的开发板(十万火急!!)

yufangyong12345 2011-04-15 01:42:09

各位高人们:
本公司准备基于三星的Cortex A8来开发一套工业控制上的控制系统,现在是前期开发阶段,想选款相关的开发板,在网上找了下目前比较主流的就是S5PV210或S5PC110。我们打算用S5PV210的开发板,可在网上找到的S5PV210的开发板厂家很少,而且都只支持Android,不提供单独的Linux的BSP包。
可我们公司打算在S5PV210上跑Linux操作系统,虽然Android也是源于Linux,但毕竟有很大差别了,所以为了缩短开发周期,我们在找一块完全提供Linux BSP包的开发。请高人帮忙推荐下啊。谢谢!
...全文
191 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
armeasy 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐x210开发板,全面支持linux,android以及WINCE,产品级源码包完全开放
bsnow 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
S5PV210或S5PC110我看来主要是多媒体功能强大,特别是H.264的图像压缩功能。你用在工业控制,如果不传输图像我感觉意义不大。
而且我也不明白为什么你非A8,如果工业控制来说可以用TI的。
http://focus.ti.com.cn/cn/paramsearch/docs/parametricsearch.tsp?family=dsp§ionId=2&tabId=2639&familyId=1875¶mCriteria=no
你参考这个。基本都支持Linux开发包。
yufangyong12345 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙推荐下啊,推荐几个性能好的,能跑Linux的。谢谢
prettywolf 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个mid 是s5pv210的,装了个gentoo,正想编译内核,求BSP,在网上好像没有的。
yufangyong12345 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TI 或 飞思卡尔的也是A8 的处理器吗?谢谢
guetcw 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
三星的这几个板没有Linux ,可以看看TI的或者飞思卡尔的

1,069

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧