ms sql

cecedio 2011-04-15 01:48:34
z在进行数据库连接的时候,开始时用的windows身份验证登录的,
但是在建立连接的时候,会提示身份无效,所以我改成了模式,
这样操作以后就能在本地数据库中直接够查询另一个数据库的数据,
但是当我关闭数据库后再次按sql server或者windows混合身份验证登入数据库的时候
在本地数据库中却不能操作已经创建好的的数据表,触发器等等
老是会报错:

打开表时提示诸如下的问题

未指定的错误
(MS Visual Database Tools)


打开已建查询的时候,会提示登陆,输入用户名、密码后又弹出
但不论选择什么,都会提示
无法连接到 db2。

===================================

已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: 共享内存提供程序, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。) (.Net SqlClient Data Provider)


打开触发器,提示
尝试检索对象的数据 对于 服务器“db2”失败。 (Microsoft.SqlServer.Smo)

------------------------------
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.1399.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=尝试检索对象的数据+Server&LinkId=20476

------------------------------

现在都不能查看数据库中的数据,修改触发器


这样的情况要怎么解决??
...全文
113 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cecedio 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 claro 的回复:]
无法判断是操作问题还是配置问题。

注意事项:1.是否有效账户登录正确服务器或实例?
2.是否正确选择数据库?

3.是否启动TCP/IP等。
[/Quote]
是啊,刚连接上的时候还能用,重启数据库后就变成这种状了
claro 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
无法判断是操作问题还是配置问题。

注意事项:1.是否有效账户登录正确服务器或实例?
2.是否正确选择数据库?

3.是否启动TCP/IP等。

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧