如何把我查询出来的数据DataTable做成rdlc 报表,急啊!

anbiandezacao 2011-04-15 03:42:51
我查询出来的一个Data Table怎么用它作为数据源做成rdlc报表呢
private DataTable getAaavresByDate(string as_Date)
{
string ls_Sql = "select a.avdate .......

DataTable ldt_Data = null;
try
{

ldt_Data = DBCommonUtils.GetDataTable(ls_Sql);
}
catch (Exception ex)
{
if (ldt_Data != null)
ldt_Data.Dispose();

}
return ldt_Data;
}
我刚学做报表,会的留下一个联系方式,本人感激不尽...
...全文
120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckp00001 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可参阅:http://blog.sina.com.cn/s/blog_57c8bb310100gpfd.html
ckp00001 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案资源管理器中,右击工程"xxxxxx"->添加->新建项:添加一个数据集,其中的描述同数据庫,
将数据填入数据集,在RDLC报表中使用它。

  • 打赏
  • 举报
回复


只会做 RDL 报表的飘过.

可以试着联系我 把你的问题给我邮箱.

Simon_8888@yeah.net

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧