各位帮帮忙,谢谢了!NeatUpload在64位平台下要怎么用呢

flysand2006 2011-04-15 04:03:37
我用NeatUpload 在32位平台上一切正常,移到64位平台上报错:
在网上没找到解决办法,请各位高手帮帮忙,谢谢!

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。] Brettle.Web.NeatUpload.UploadModule.get_PostBackID() in F:\LIMS\开发与设计\NeatUpload1321\dotnet\src\Brettle.Web.NeatUpload\Brettle.Web.NeatUpload\UploadModule.cs:208
Brettle.Web.NeatUpload.ProgressBar.get_LastPostBackIDQueryStringPortion() in F:\LIMS\开发与设计\NeatUpload1321\dotnet\src\Brettle.Web.NeatUpload\Brettle.Web.NeatUpload\ProgressBar.cs:173
Brettle.Web.NeatUpload.ProgressBar.OnPreRender(EventArgs e) in F:\LIMS\开发与设计\NeatUpload1321\dotnet\src\Brettle.Web.NeatUpload\Brettle.Web.NeatUpload\ProgressBar.cs:93
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +107
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +223
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +223
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +223
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +223
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +223
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3393

...全文
204 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flysand2006 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网站对应的进程池里面设置支持32位的程序就可以了!
kouzhikai 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决的,我也急需,谢谢啊,兄弟
fw8811 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么解决的呢 哥们 我也需要..
Ark1984 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么设置?
flysand2006 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,是iis进程池的设置问题,多谢各位回复啊
子夜__ 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用设置到对象的实例

也不排除对象为空的情况。出错那一行的代码。在32位的时候也跑过这行代码吗?
rx78gp01 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS的服务里有什么东西吧
flysand2006 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人回复呢 自己顶一下吧

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧