TextBox 数据绑定:导致两个集合中的绑定绑定到同一个属性,参数名:bingding

b2bsoho 2011-04-15 06:00:36

将一数组绑定到textBox里的Text属性出错,代码及错误提示如下:


delegate void UpdateDataGrid(Downloader d);
private void UpdateDataGrid(Downloader d)
{
try
{

if (this.textBox1.InvokeRequired)
{
UpdateDataGrid callback = new UpdateDataGrid(UpdateDataGrid);
this.Invoke(callback, new object[] { d });
}
else
{

textBox1.DataBindings.Add("Text", dataArray, "Url");//错误提示:这将导致两个集合中的绑定绑定到同一个属性,参数名:bingding

}
}
catch (ObjectDisposedException)
{
}
}


//错误提示:这将导致两个集合中的绑定绑定到同一个属性,参数名:bingding


请教怎么解决


...全文
405 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云成致雨 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox只是一个控件你乍么绑一组值呢,你如果是DataGrid的所有TEXTbox就不要这么绑,而是要绑到
DataGrid上
  • 打赏
  • 举报
回复
跟个断点不就知道了?
b2bsoho 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求解中...
b2bsoho 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 junmao813 的回复:]

绑定了两次吧?
先textBox1.DataBindings.Clear()一下
[/Quote]
谢谢!绑定到textBox后,如何显示数组的"Url"列里的所地记录呢?

以上的代码运行时在textBox只能显示"Url"列里的一条记录,但是想显示里边的所有记录如何做到?

junmao813 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定了两次吧?
先textBox1.DataBindings.Clear()一下

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧